momo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
definitiv keine Weiterempfehlung!!
Leider nahm unser Urlaubserlebnis im Hotel Tagadirt eine dramatische Wendung. Schon bei der Besichtigung unserer Zimmer wurden wir mit einer Vielzahl an Mängeln konfrontiert, die wir uns so nicht hätten vorstellen können. Die Zimmer wiesen starke Mängel auf, darunter: - Enorm starker Schimmel- und Uringeruch in den Zimmern - Dreckige Bettwäsche mit Urinspuren und Haaren von vorherigen Gästen - Schimmel im Badezimmer - Verdreckte Toiletten und Badezimmerarmaturen (siehe beigefügte Bilder) -unnutzbarer…
Katastrophen Hotel Tagadirt (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Katastrophen Hotel Tagadirt
Da fehlen einem die Worte um dies zu beschreiben. Dreckig , abgelebt , stand 1995 also nicht up to Date alles defekt wie Dusche, Badewanne Kochplatte,Kühlschrank WLAN auf Zimmer schränke und Betten alles mit Schäden versehen Tisch und 2 Holzstühlen alles defekt nicht nutzbar es war lediglich ein Dach über dem Kopf nicht mehr
Rebecca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider fehlt das „y“ bei Tagadirty
Es muss dringend renoviert werden! Lichtschalter in Bodenhöhe und Badewanne ganz kaputt, Matratze durchgelegen und Bettbezug schmutzig
DD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
GAR KEIN KUNDENSERVICE VOR ORT!
Es lag in Ihrer Verantwortung vorher zu klären, dass es in DIESEM Hotel nicht gestattet wir, dass ein Europäer und ein Marokkaner sich ein Zimmer nicht teilen dürfen. Die Katastrophe, die daraus entstanden ist, hat den Urlaub kaputt gemacht und den übermässiger Stress hat mich krank gemacht.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder. Erfüllt seinen Zweck
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer und Aussenanlage etwas renovierungsbedürftig. Sonst sehr schönes Ambiente, fast wie eine kleine eigene Stadt das hat uns sehr gefallen. Das Personal sehr zu Hilfe kommend und freundlich. Für Hotelgenießer vielleicht nicht unbedingt empfehlenswert aber zur Erkundung des Landes und Leute komplett ausreichend und preiswert. Alles in Allem würde ich sagen: Gut und Günstig. Also keine hohen Erwartungen.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Siehe oben.
Es ist ein sehr einfaches Hotel. Den Preis von 182 Euro inkl. Flug und Transfer angemessen. Jedoch ist das Personal an der Rezeption unflexibel und nicht gerade freundlich. Der Gadt als notwendiges übel. Die Zimmer sind groß und könnten eine kleine Renovierung vertragen. Alle Zimmer haben keinen Balkon. Das Essen ist sehr einfach gehalten. Leider ist es auch auf die internationalen Gäste ausgerichtet. Keine nationalen Gerichte - auch nicht zum Frühstück. Man könnte - wenn man wollte - viel mehr aus dem Hotel…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zufrieden mit einigen Abstrichen
Ruhiges Hotel mit Innenpool, Essen langweilig, aber Preisleistungsverhältnis ok. Was mich stört: wenn man vor Ort ein Zimmer extra online bucht (ist billiger), weigert sich die Rezeption die Buchung zu akzeptieren und verlangt einen höheren Preis. Geht gar nicht...
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfaches, gemütliches und familiäres Hotel
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, das im Stil einer Kasbah gebaut wurde, d.h. es gibt viele Treppen überall (keine Aufzüge!). Wenn man günstig Urlaub machen will und sich auf eine einfache Unterkunft einlassen kann, ist es durchaus zu empfehlen. Es gibt viele Stammgäste und die Kontaktaufnahme unter der Gästen ist denkbar einfach und unkompliziert, man fühlt sich wie in einer großen Familie! Als ich dort war, waren viele Singles im Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ok
Personal sehr freundlich!! Essen leider immer das gleiche und kaum Auswahl 😕 Wer Luxus möchte sollte woanders buchen !! Für den Preis war es aber ok
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sie bekommen, was Sie gebucht haben
Wir haben uns für eine knappe Woche für dieses Haus entschieden. Alles in allem bekommt man dort das, was man gebucht hat, nicht mehr und nicht weniger. Etwas erstaunt waren wir schon, das es keinen Fernseher im Zimmer gibt, aber dafür haben wir viel gelesen. Zum Glück gab es in der Lobby freies WLAN, das auch fabelhaft funktioniert hat.