Xenia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehm überrascht!
Gepflegte Anlage im marokkanischen Stil. Lage nahe zum Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist nicht da Neueste, deshalb nix für Schicki-Micki und Etepetete Leute. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Liebe Leute, ich komme wieder
Freundliche Mitarbeiter, mehrsprachig, oft auch die Reinigungskräfte. Das Hotel ist für gehbehinderte Gäste nicht oder nur sehr sehr eingeschränkt geeignet. Durch die extreme Hanglage ist alles nur über Treppen und Treppchen erreichbar, Wege auf dem Gelände grobe KieselsteinPlatten, Marmorboden im Haus sehr rutschig, also man sollte körperlich eingermaßen fit sein.
Simon(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Große Enttäuschung, schlechte Betten, kein TV
12euro/Nacht nahe zum Strand, sehr schlechte Betten, Kein TV oder WiFI auf Zimmer. Um die Grundleistungen zu bekommen MUSSS man das Personal am Ankunft Trinkgeld geben sonst kein wc Papier/frisches Handtuch oder normales Portion Omlette beim Früchstück. Auch nein Nagelneue Badehose wurde beim Teocknen gestohlen, nicht nal ein Entschuldigung kam von Hotel. Ich würde das Hotel niemanden empfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Charmante Anlage mit Patina. Alles klemmt ein bisschen, die Schranktüren und Fenster gehen schwer auf und zu, aber sauber und gepflegt. Super Service, sehr aufmerksam und um den Gast bemüht. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Reinigung täglich der ganzen Anlage. Für den Preis ein super Hotel. Tolle engagierte unkomplizierte Lösungen und Vermittlung von Touren und Guides zu fairen Preisen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Interessantes aber sehr einfaches Hotel.
Es handelt sich um ein altes ansich sehr interessant gestaltetes Hotel in zentraler Lage. Der Transfer dauerte 1 Stunde, da ir noch einige andere Hotels angefahren sind. Mein Kurztrip von 3 Tagen war sehr günstig, sodaß das Preis-/Leisungsverhältnis gut war. Ein großes Problem ist, daß kein Zimmer ohne mindestens 40 Stufen zu erreichen ist - also absolut nichts für Gehbehinderte ! Aufgrund der bisherigen Erfahrungen in Marokko hatte ich nur Übernachtung gebucht und kann deshalb nichts über die Gastronomie…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragend
Daa Hotel ist sehr familiär und sehr hilfsbereit. Ein Ort zum entspannen und erholen. Die Zimmer sind einfach aber es dient seinem Zweck. Nicht weit vom Strand und sehr zentral gelegen :)
BBS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Marokko-Agadir ?! Vergessen Sie das Dir !
Hallo erstmal ... ;-) Ich weiss nicht ob Sie es schon wussten ... Arabische Gastronomie versorgt erstmal SiCH SELBER !! Da bekommt SELF~SERViCE eine eigene Bedeutung ... Und warum ist MAROKKO gleichfalls überteuert (bei deutlich schlechterem Leistungungs-Spektrums) ?! Besonders nachdem TÜRKEI (atmosphärisch unterirdisch - besonders deutschen Touristen wird nicht nur unterschwellig abweisend begegnet plus dieser spürbaren Anspannuñg von 50% für & gegen derzeitiger Sultan-Politik , wo keiner dem Anderen traut…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Zustände im Ort gegenüber Hunden sind schlecht
Das Hotel war ganz ok! Das Essen war ganz gut. Aber die Aufdringlichkeit der Einheimischen war absolut daneben (nicht das Hotelpersonal), allerdings Einheimische die auch im Hotel wohnten!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Marokko ja aber Augen auf bei der Hotel Auswahl!
Runtergekommen! Ich hatte nicht viel erwartet aber das war unterirdisch. Die Zimmer waren eiskalt, beim Versuch die Heizung anzumachen kam mir diese aus der Wandhalterung entgegen. Die Toilette war wacklig und beim Spülen hätte man dann 30 Minuten "Nachlauf". Die Neon Glühbirnen, offensichtlich nicht passend für die Lampenschirme haben dann auch nicht für Gemütlichkeit gesorgt. Ich brauche keinen TV und auch kein W-Lan! Aber im Badezimmer den Dreck von Vorgängern auf den Kacheln zu finden und ein Duschvorhang der…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Preisgünstig Urlaub machen
Anordnung der einzelnen Zimmer sehr dem alten marokkanischen Stil angepaßt, kein Betonbau, Preis- Leistung ist ok, ist kein Luxus, reicht aber völlig aus wenn man preiswert Urlaub machen will.