Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familie
Animation für kinder gut, mehr Deutsch Sprache, Zimmer nicht immer Sauer o. Gemacht. Toilette im Resturant nur 1 für Männer geht gar nicht. Pool nicht immer sauber, Poolliegen schon um 08\00 Uhr belegt.Schlechte Beschreibung für Shattelbus zum Strand wo Abfahrt.Bad zu klein für 3 Personen.Getränke auswahl Mangelhaft.
Sehr zu empfehlendes mittel klasse Hotel.
Mit kurzer distanz zum Strand (5min Laufweg).
Viele Unterschiedliche Pools. Das Liegenangebot ist ein wenig beschraenkt.
Das Ferienhotel Prima Sol ist ein familienfreundliches und animationsreiches Haus, in welchem man herzlich und kompetent empfangen wird. Die Zimmer sind in gutem Zustand und auch die Poolanlage ist sehr sauber.
4 Sterne..? da sind wir anderes gewohnt, Unfreundliches Personal, au?er Rezeption. Pool total ?berf?llt. Zu wenig Liegen. Essen mittelm??ig bis schlecht. Ausstattung im Restaurant, vergleichbar mit einer Jugendherberge. Zimmer war ok. Keine Steckdose im Bad. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber dieses Hotel k?nnen wir nicht weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Angebot im Restaurant ist sehr vielfaehltig und das Essen schmeckt gut. Die angebotenen Aktivitaeten sind fuer jederman ob gross ob klein fuer jeden ist etwas dabei.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, es empfaengt einen und laedt zu Sport und Spass ein.
Mir gefaelt das Hotel sehr gut. Es gibt viele Angebote fuer gross und klein. Das Animationsteam bringt viel Spass. Im Restaurant gibt es viele Auswahlmoeglichkeiten. Die Zimmer sind klein aber fein.
Auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen, unseres hatte eine halbhohe Mauer auf dem Balkon, mit Blick auf ein dreckiges Flachdach. Die Badezimmertür ging nicht zu schließen und die Zarge der Eingangstür hing aus der Wand heraus. Einziges highlight in den zwei Wochen war das Rumpsteak beim a´la carte dinner.
Das Hotel am Goldstrand ist ein toller Ort, an dem man seinen Urlaub in vollen Zuegen geniessen kann. Das Personal ist sehr nett. Die Animationen waehrend des gesamten Tages sind super, abwechslungsreich und machen sehr viel Spass.
Pool,Massage,Service und freundliches Personal./ Enttäuschend waren stellenweise die Sanitären Anlagen und es fehlt eine Steckdose im Bad für den Föhn.