Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.134)

Michael(51-55)Deutschland
Eine feine Adresse in Südtirol
Neu renoviertes 4-Sterne-Hotel in Schenna. Wir hatten die Suite "Meran" für eine Woche all-inclusive gebucht und sind nach dieser Woche in das Zimmer "Hoch Tirol" für weitere 2 Tage gewechselt. Die Suite Meran ist 45 qm groß und bietet riesig viel Platz, Tirol ist unter dem Dach (teils Dachschrägen) und ist sehr gemütlich, aber kleiner. Beide Zimmer sind sehr modern gestaltet, es gibt keine Kritikpunkte. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Frühstück wird in Buffet-Form angeboten und läßt keine Wünsche offen.…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familiär geführtes Hotel, freundliches Personal
Persönlicher Empfang durch Herrn D.,hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ausgewogene Menuewahl mit Naturprodukten aus der Region. Wir wurden im Sommer 8Taage verwöhnt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden leibevolles Personal ,
Saubere Zimmer, Essen sehr gut, gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, etwas störend der derzeitige Baulärm der umliegenden Baustellen.

Emil(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub in Schenna
Sehr gepflegtes Hotel, gute abwechslungsreiche Mahlzeiten, sehr freundliches Personal, bei einem späteren Aufenthalt in Schenna würde ich das Hotel Sunnwies wieder berücksichtigen.
Monja & Volkart(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Wir waren mit unseren 3 Töchtern zum 1.Mal in Schenna und haben mit dem Hotel Sunnwies die beste Wahl getroffen. Wir bewohnten die Familiensuite mit einem extra Schlafraum für 2 Kinder und ausreichend Platz im gesamten Zimmer. Die neue Suite verfügte zudem über ein feudales Bad, Außenrollos und eine Klimaanlage, für die wir bei Temperaturen meist über 30°c, sehr dankbar waren. Das Essen war unübertrefflich. Stets eine vielfältige und qualitativ sehr hochwertige Auswahl an Speisen. Auch auf Soderwünsche der…
Martina(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie bereits im letzten Jahr - und den Jahren davor - haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung durch die Fam. Dosser und das gesamte Sunnwies-Team ist sehr angenehm. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft und der Begrüßung wie zu Hause. Wohnen, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Bei der Abreise haben wir bereits für das nächste Jahr vorgebucht.
Konstanze(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gepflegtes Hotel Kommen 1x im Jahr mindestens nach schenna und immer zu Fam. Dosser Essen Top Lage Top Zimmer sehr geschmackvoll Alles in allem Perfekt Sind nächstes Jahr 100% wieder da
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisches Personal
Auf diesem Wege noch mal vielen Dank an das fantastische Serviceteam, die hervorgegangenen Kochkünste ihres Küchenteams und den stillen und schnellen Damen vom Zimmerservice. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gerne verwöhnen lassen. Leider haben wir jedoch einen Mangel zu erwähnen, die von uns im sogenannten alten Teil bewohnte Suite war leider durch den Straßenverkehr zu laut und die Essensgerüche aus der benachbarten Pension störten uns persönlich erheblich. Wir wünschen dem gesamten Team vom Hotel…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach perfekt
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sunnwies und wir waren wieder begeistert. Das Personal ist super, das Essen Spitzenklasse und das Hotel sehr sauber und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolf-M.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
10 Jahre in der Sunnwies- wie immer perfekt
In unserem 10 Urlaub in der Sunnwies haben wir uns wie immer super aufgehoben gefühlt. Für den nächsten September in 2016 haben wir uns schon mal wieder angemeldet.