Bewertungen (1.119)

Karin, Werner & Werner-Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub oberhalb von Meran
Wir waren das dritte Mal in Schenna im Hotel Sunnwies. Vom Zimmermädchen angefangen, über den freundlichen Service im Speisesaal, Herrn Stephan an der Rezeption, bis hin zu Fam. Dosser, alle hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an das Küchenteam, lecker, fantasievoll und reichlich kann man das abendliche Menue (zur Auswahl) mit großem Salatbüfett bezeichnen. Wir hatten 2 Zimmer "Typ Suite Meran". Sehr, sehr schöne große Zimmer. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Ein rundum gelungener…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer toller und erholsamer Urlaub!
Wie in den letzten Jahren schon gewohnt, sehr freundliches Personal (auch die neuen Servicekräfte)!!! Das Hotel hat einen wunderbaren, familiären Charme. Die Gastgeberfamilie ist direkt am Gast und geht komplett auf diesen ein, um diesem unvergessliche Tage in der Sunnwies zu bereiten! Weiter so - hier sind alle Kriterien für einen schönen Schenna-Urlaub gegeben!!! Wir kommen ohne zu überlegen wieder!!!
Horst(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Haben schöne Ferien verbracht.
Hotel Sunnwies ist ein Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Gute Küche, schöne Zimmer und freundliches Personal. Ein Familienhotel das keine Wünsche offen lässt.

Werner(66-70)Deutschland
Schön und gut wie immer, mit Abstrichen beim Essen
wie immer eine tolle und freundliche Atmosphäre. Das Essen hat u.E. zu früher nachgelassen, speziell beim Fleisch, vielleicht eine Qualitätsfrage. Gemüse war zu verkocht.
Fritz(66-70)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes Hotel Hallo liebes Sunnwies Team, wir sind jetzt 1 Woche zu Hause und freuen uns schon wieder, wenn wir nach Schenna können. wir hatten wie immer ein schönes Zimmer. Das Essen war hervorragend und das jetzt jeder eine Garage hat ist für meinen Mann herrlich. Wir hatten jeden Tag ein kleines Programm wenn es nur ein hervorragendes Nachspeisen Büffet war Grillabende Galadinner Ausflug mit dem Bus ein rundum gelungener Urlaub. Wir Kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und Erholung von Anfang an
Waren schon gegen 11 Uhr am sehr heissen Anreisetag da, konnten sofort auf unser Zimmer, Auto in die Tiefgarage und die Erholung begann. Sehr feundliches Personal. Hervorragendes Frühstück, Abendessen köstlich. Nach den herrlichen Wandertouren kann man herrlich in dem kleinen, aber mit Liegen und Schirmen ausgestatteten Garten relaxen. In wenigen Minuten erreicht man die bushaltestelle und Schenna.Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Claudia & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Sunnwies. Waren vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer ( wir hatten die Schenna Suite) sehr sauber und das Essen übertrifft alle Erwartungen. Die Lage ist super. Es besitzt ein großes sauberes Hallenbad und einen kleinen Außenpool. Neben dem Hotel ist eine tolle Minigolfanlage. Außerdem verfügt das Hotel über eine Tiefgarage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Wunderschönes, gepflegtes, sehr sauberes Hotel
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Die Zimmer sehr sauber und schön, liebevoll zurechtgemachte Betten jeden Tag. Das Essen war ein Genuss. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Unser Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Nur zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wieder einmal zog es uns dieses mal spontan zu einem Kurzurlaub nach Schenna. Im Sunnwies tat man wieder einmal alles, um uns unvergessliche Tage zu bereiten! Hierfür vielen Dank!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das hervorragende regionale Essen genossen. Das Personal war aufmerksam und nett, die Zimmer ansprechend und die Landschaft beeindruckend. Wir konnten den Wagen in der Tiefgarage lassen und die Umgebung mit dem Bus bequem erreichen.