Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.135)

Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Süd Tirol
Die Speisen im Hotel sind super gut, Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Obwohl wir ei noch unrenoviertes Zimmer hatten waren wir sehr zufrieden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Zimmerausstattung (Suite Meran) samt Ausblick hervorragend. Busausflug und geführte Wanderung bleiben unvergessen. Insgesamt ein Urlaub, wie er besser nicht sein kann.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre. Super ausgestattete Zimmer mit wunderbarer Aussicht

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Hier stimmt einfach alles.Schönes Zimmer ,prima Betten . Sehr gute Küche . Und ein tolles Personal .Danke Familie Dosser für die schöne Woche.
Patrick(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das **** Hotel Sunnwies : Spitze in allen Bereiche
Ehrlich gesagt, ich weiss nicht was mich enttäuschen im Sunnwies könnte : wir kommen zum 12. Mal nach Schenna und verbringen zum 12. Mal unsere Urlaubswoche im "Sunnwies" : das ist voller Bedeutung !!! Trotzdem, um zu ihnen einen Gefallen zu tun über eine (positive) Enttäuschung : es gefällt uns jedes Jahr immer mehr im "Sunnwies" : wir sind einfach 100 % zufrieden.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühlen rundherum
Das überaus freundliche Personal und der herzliche Empfang durch die Fam. Dosser Die div. Veranstaltungen: Ausfahrt, Galadiner, Grillabend und die Präsentation der Köche. Sehr gelungen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Perfekter Service. 1 a Küche. Unser Zimmer mit fantastischem Blick auf die Bergwelt. Das Zimmer war komplett renoviert und hatte einen Holzboden. Ebenfalls kostenloser Tiefgaragenplatz.
Fertsch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gut kommen gerne wieder
Zimmer sehr gut, Personal im Service sehr nett und zuvorkommend, Frühstück gute und sehr große Auswahl, obwohl wir zum Essen sehr spät gekommen sind hat man sich bemüht uns alles recht zu machen. Ich könnte nichts Negatives aufführen.
Birgit & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traunhafte Urlaubswoche
Tolles, modernes neu renoviert und gebautes Hotel. Entspricht in allen Punkten einem 4* Standard, teilweise besser. Alles sehr sauber. Wir hatten die Meran Suite. Sehr geräumig. Toller Ausblick vom Bett und Balkon auf die schneebedeckten Berge und die unteren Täler. Halbpension mit All inklusive am Abend hatten wir gewählt. Die Gäste waren überwiegend zwischen 40 und ca. 70 Jahren und kamen überwiegend aus Deutschland und teils der Schweiz. Danke an die Familie Dosser und dem Team für 7 wunderschöne…
Petra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren mit der ganzen Familie im Juni 2016 in diesem Hotel und wir waren begeistert. Tolle Suiten, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Wir werden wieder kommen!