Bewertungen (1.119)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt zentral in Mitte von Schenna. Bushaltestellen in beide Richtungen direkt vor dem Haus. Super Küche und sehr gutes freundliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung kann unbedingt weitergegeben werden.
Zimmer ausgezeichnet. Service ausgezeichnet, vor allen Dingen Hausinterne Wanderung und Fahrt mir dem fahrenden Lexikon Manfred. Essen wunderbar und abwechslungsreich, Auswahl reichhaltig. Hotel liegt zentral zum Ort. Wellness mit wenig Kleinigkeiten o.K.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Genau das richtige Hotel in wunderschöner Lage.
Das Hotel bietet ein wunderschönes Ambiente, tolles Essen und ein familiäres Umfeld für einen erholsamen Urlaub in grandioser Lage !

Frederic(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Sunnwies immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr günstig in der nähe von Bushaltestellen und dem Zentrum von Schenna.Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ideal als Startpunkt für Wanderausflüge. Das Essen war immer sehr lecker und der Service war top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal in Folge im Sunnwies und haben wieder zwei wunderschöne Urlaubswochen dort verbracht. Hotel, Zimmer, Service, Küche - alles bestens. Nicht zu vergessen , das freundliche, immer präsente und bemühte Gastgeberehepaar. Man kommt an, wird vom Chef persönlich, freundlich und nett begrüßt, man fühlt sich sofort wohl.
Heiner und heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Ziel für jeden, der sich gern verwöhnen lässt.
Wir kommen seit vielen Jahren nach Schenna ins Hotel Sunnwies und werden dort immer wieder verwöhnt. In diesem Jahr hat es die ganze Familie mit 3 Generationen genossen. Wandern mit anschließendem Relaxen ist einfach schön.
Rosa u Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Super schönes und freundliches Hotel.
Ein Wunderschönes Hotel mit guten Gastgebern. Waren bereits das 3 mal im Hotel, alles war wie immer zur vollsten Zufriedenheit.
Franz und Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Sehr zentrale Lage im Ortskern von Schenna. Ein angenehmes Personal in allen Bereichen. Für persönliche Wünsche (glutenfreies Essen) immer ein offenes Ohr. Ausstattung, Zimmer und Pool sehr sauber und ansprechend. Essen eines 5 Sterne Hauses würdig, lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls werden sehr schöne geführte Wanderungen auch im weiteren Bereich von Schenna angeboten. Die wir immer wieder auch gerne mit unseren Enkelkindern (5 und 7 Jahre) genutzt haben.
Nadine und Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Hotel Sunnwies stimmt einfach alles
Wir waren in diesem Sommer zum wiederholten Male im Hotel Sunnwies zu Gast, denn hier stimmt einfach alles !!! Ankommen und wohlfühlen :-)
Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer und kulinarischer Urlaub im Sunnwies
Ein familiär geführtes Hotel. Aufmerksame Gastgeber und ein tolles Serviceteam. Wir kommen schon einige Jahre ins Sunnwies und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Überrascht hat uns die Renovierung unserer Terrassensuite. Ein modernes, schönes Ambiente, wohnlich und chic! Hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet war wie immer sehr gut. Die Abendmenüs warem optisch sehr ansprechend und lecker. Ein großes Lob an das Küchenteam! Wir waren erstmalig mit einem bekannten Ehepaar im Hotel. Auch ihnen hat…