Bewertungen (1.119)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kommen seit Jahren und immer wieder gerne !
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, liebevoll Familiengeführt, gute Busanbindung und mit allem was man sich wünscht.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Service und Ausstattung sehr gut. Zimmer optimal ausgestattet. Wellnessoase sehr ansprechend. Frühstück und Abendessen hervorragend.
Rainer (66-70)Deutschland
Eine richtige Urlaubsentscheidung
Obgleich wir nicht den ersten Urlaub im Hotel Sunnwies verbringen durften, sind wir immer wieder begeistert von der Perfektion des Hotelbetriebes, der Freundlichkeit und dem Engagement des Personals, den Spitzenleistungen der Küche sowie den geschmackvoll eingerichteten Zimmern (modern, statt dem in Südtirol verbreiteten rustikalen Holzambiente).

Elke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier fühlt man sich richtig wohl !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre. Wir waren wandern und sind mit dem Motorrad unterwegs. Als Ausgangspunkt zentral gelegen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr angenehm familiär
Sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr modern und naturbelassen eingerichtet; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Services, super leckeres abwechslungsreiches Essen; wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer ein Wohlfühlurlaub
Unser Zimmer war wunderbar, schön groß und geräumig. Die Hotelbar ist sehr modern, das Restaurant gemütlich. Wir haben uns, wie immer in den letzten Jahren, sehr wohlgefühlt.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich rundum wohlfühlen!
Wir waren bereist das 2. Mal im Sunnwies in Schnee und sind wieder rundum zufrieden und glücklich heim gefahren: von der Buchung bis zu Abreise war alles top, die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sehr gastfreundlich, kompetent und herzlich. Es ist wie "nach Hause kommen". Das Zimmer samt Sauberkeit war perfekt, das Essen phänomenal und die Auswahl unglaublich...egal ob beim wundervollen Frühstücksbuffet oder beim hoch stehenden Abendessen, wir waren total überwältigt ob der Auswahl und der Zubereitung!
Ursula(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel trotz Größe
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel - auch schon vor dem Umbau. Der Umbau ist sehr gelungen. Familie Dosser und Team sind sehr freundlich. Das Essen - wie immer- vielfältig und sehr gut. Ist kein ausgesprochenes Wellnesshotel.
Jürgen und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Das Hotel hat einen wunderbaren Blick auf das Meraner-Land. Das Personal und ist sehr nett und zuvorkommend. Der Hotelchef gibt sich alle Mühe den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.(Busfahrten,Wanderungen)
Horst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist jedesmal wieder schön!
Wir sind schön seit 10 Jahre als Gast im Hotel Sunnwies und freuen uns immer auf Neue unsere Ferien in diesem Hotel zu verbringen.