Bewertungen (1.119)

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Sunnwies - ein voller Erfolg!
Urlaub im Hotel Sunnwies ist ein voller Erfolg für die ganze Familie. Wir wollten ein paar Ausflüge in die Umgebung machen und uns ansonsten verwöhnen lassen, es blieb kein Wunsch offen. Wir erhielten vom Inhaber passgenaue Ausflugstipps inklusive Einkehrmöglichkeiten, die alle Familienmitglieder zufrieden stellten. Wenn man nicht unterwegs ist, fühlt man sich im Hotel pudelwohl. Die Atmosphäre ist so herzlich und entspannt dass man den Urlaub ab dem ersten Moment genießt.
Anne & Joachim(56-60)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Lage, hervorragende Zimmer und bestes Essen mit kompetenten und sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern
Conny und Tommy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir gehen immer wieder gerne ins Sunnwies.
Familienfreundlich geführtes Hotel. Sehr sauber und tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Ideal für ein Wander oder Wellnessurlaub.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sehen uns wieder
Ruhig, mit gemütlicher Atmosphäre und sehr kompetentem und aufmerksamen Personal - man fühlt sich willkommen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Touren in die Umgebung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Liegt zentral, sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Hervorragender Service und Küche. Tolle Zimmer.
Rolf(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Sehr sauber, gutes Getränke Angebot, hervorragendes Essen inkl. Frühstücksbufett Gut betreuert durch das Sevicepersonal und dem Emf+pfang
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wolhfühl Garantie
Wohlfühl Hotel mit netter familiäre Atmosphäre.Die Lage des Hotels ist super für alle Aktivitäten zu starten.Der Service ist einfach toll, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Sunnwies, immer wieder gerne!
Beim Hotel Sunnwies handelt es sich um ein gehobenes und familienfreundliches Hotel Mitten in Schenna. Wir waren bereits mehrmals schon Gäste dort und bisher immer sehr zufrieden.
Ralf(51-55)Deutschland
Perfekt
Alles Top gute Lage sehr freundliches Personal für Wanderer sehr gut geeignet tolle Bar Außenterrasse Sauna mit Pool Außenpool
Bea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herrliche Herbstferien
Das Hotel Sunnwies hat uns wieder voll und ganz überzeugt, wir haben eine wundervolle Woche genossen und waren rundum sehr zufrieden!