Bewertungen (1.119)

Gabi (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
hier hat für uns einfach alles von A-Z gepasst
Ein schönes und zentral gelegenes, Familiengeführtes Hotel, zum wandern und erholen, mit viel Charme, einfach zum wohl fühlen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel ; wir kommen gerne wieder !
Wir waren bereits zweimal Gäste im Hotel Sunnwies und bestens zufrieden. Aus diesem Grunde haben wir uns entschieden, auch in den gerade besonderen Zeiten eine Woche in der Zeit vom 21..06. -27.6.20 hier zu verbringen. Diesen Entschluss haben wir zu keiner Zeit bereut. Das Hotel war hervorragend auf die aktuelle Situation vorbereitet. Wir konnten den Urlaub so genießen, wie wir es in diesem Hotel gewohnt sind. Dazu beigetragen hat natürlich in erster Linie die Fam. Dosser, die alle Anstrengungen unternimmt,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub auch in Corona-Zeiten
Tolles ansprechendes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend. Die Verpflegung auf sehr hohem Niveau

Josefine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen
Gepflegtes Hotel in guter Lage in Schenna. Idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen. Sehr gute Küche und Service. Personal freundlich und zuvorkommend
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sofort buchen!
Ausgesprochen schönes Hotel in toller Lage, mit viel Liebe zum Detail, herzlicher Atmosphäre, hervorragender Küche und tollem Service
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne
Es war unser vierter Urlaub im Sunnwies und ganz bestimmt nicht unser Letzter. Die Familie Dosser sind Gastgeber mit Leib und Seele. Wir fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
otto(51-55)Schweiz
Sehr Entfehlenswerd
Sehr freundliche Gastgeber,super Küche ,sehr schönes Hotel.Super Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen und Ausflüge im Südtirol
Car(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren vor vielen Jahren schon sehr häufig im Sunnwies zu Gast, jetzt waren wir wieder einmal eine Woche da und mussten feststellen das es noch viel besser war als in unseren Erinnerungen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ob Aktiv- oder Relaxurlaub, hier ist alles möglich
einfach mal wohlfühlen und verwöhnen lassen. Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente. Von der Einfahrt zur Tiefgarage über die Rezeption und gemütliche Bar, das helle Restaurant bis hin zu unserer Suite Meran - alles top.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schenna vom Feinsten
Wir waren nunmehr bereits zum dritten Mal im "Sunnwies". Die angebotenen Leistungen blieben seitdem in sämtlichen Bewertungskriterien konstant in bester Qualität. Das familiengeführte Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.