Bewertungen (1.119)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Komme wieder, danke für die schönen Tage, bis bald
Super Hotel, super Essen, super Service, alle sehr, sehr freundlich incl. Chef , tolle Lage , 😎alles sehr sauber,👍🏻
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schön Hotel mit einer sehr netten und Bemühten Gastfamilie. Gutes Essen und eine sehr gute und zentrale Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Zum 2.Mal wieder rundum zufrieden!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von außen und von innen. Wir konnten die Tiefgarage nutzen und unsere "Suite" war ein großes Doppelzimmer mit Wifi und kostenlosem Safe. Auch die sanitäre Anlage war auf dem neuesten Stand. Durch die Hanglage des Hotels hatten alle Zimmer die Sonnenseite. Die Angestellten und die Familie Dosser waren sehr nett und hilsbereit. Das Frühstück war umfangreich und das Abendessen konnte einen begeistern. Nach Salat-und Nudelbar wurde ein 4gängiges Menü serviert, das wir am…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute Gastronomie. Freundliches Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte die Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind sehr ansprechend, modern und sauber. Auch hier ein Lob an das Personal. Zu loben ist auch die Familie Dasser, die immer sehr zum Wohl der Gäste bemüht war. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Hier paßte alles.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt.
Die Eigentümer sind sehr bemüht, die Kundenwünsche bereits in Voraus zu ahnen und zu befriedigen. Wir haben schöne 8 Tage in diesem Hotel verbracht und möchten besonders die persönliche Betreuung und die überaus gelungene Speisekarte hervorheben. Jedes Essen war ein Galadiener. Herzlichen Dank für die wunderschönen 8 Tagen.
Sonja (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, auch die Gastgeber Familie 👍
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Schöne, große und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, perfekte Gastronomie. War wieder ein unvergesslicher Urlaub.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Paradiesische Wochen im SUNNWIES ❤ !
Wir waren nach langer, Covid-19-bedingter Abstinenz voller Vorfreude, sehr gespannt auf unser neues Domizil im durchaus bekannten Schenna, und waren durchweg begeistert. Ein herzliches Dankeschön an alle, die am Gelingen unseres wunderbaren Urlaubs beteiligt waren. Wenn Südtirol und Schenna: Dann ist das SUNNWIES unsere erste Wahl !
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach genial
Wir waren das erstemal hier, einfach genial. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr feines Essen. Alles hat gepasst, waren nicht das letztemal hier.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal Sunnwies zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine schöne Wellness-Landschaft. Wir haben alles in einem sauberen und guten Zustand vorgefunden.