Bewertungen (1.145)

Detlev(71+)Deutschland
****
Tolles Team, Super Küche .Ideal gelegen für jede Menge Freizeitaktivitäten. Auto braucht man nicht da das Angebot der Öffentlichen oder auch Fahrradverleih vor der Haustür
Albert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns stimmte alles. Geh und lass dich überzeug.
Wurde durch Facebook auf Hotel aufmerksam. Hat unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Das familiär geführte Hotel hat unseren Geschmack getroffen.
Regina(46-50)Deutschland
Super Sunnwies!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit vorzüglichem Essen!! Sehr geräumig Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen! Kommen bestimmt wieder.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach nur schön
Wir haben bereits 4x einen sehr erholsamen, wunderschönen Urlaub im Hotel Sunnwies verbracht und sind immer wieder begeistert, wie sehr man sich bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie sich wohlfühlen. Alles sehr gepflegt, modern und picobello. Sehr gute Küche! Vielen herzlichen Dank nochmals an das ganze Team! Wir kommen wieder
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Sunnwies
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, schicken Zimmern, leckerem Essen und familiärer Atmosphäre in zentraler Lage.
Black(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Modernes, sehr gepflegtes Hotel. Tolle Poollandschaft, leckeres Essen. Ansprechende und großzügige Zimmer. Zentral gelegen.
Reinhart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wenn Schenna, dann "SUNNWIES"
Das "Sunnwies Schenna" liegt am Sonnenhang mit Sicht auf den Ortskern und die gegenüberliegenden Täler und Berge, inklusive dem Sonnenuntergang. Wir wurden herzlich empfangen und mit allen Infos zum Hotel und der Urlaubsregion ausgestattet. Die Bushaltestellen sind gleich um die Ecke, das Auto kann sich ausruhen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles gut.
Eine tolle Urlaubswoche, die sicher einen weiteren Besuch folgen lässt. Das Zimmer (Schenna Suite) groß und gut eingerichtet. Das Personal, sowie die Familie Dosser sind sehr gute Gastgeber.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen...
Schönes Hotel an sehr guter Lage mit sympatischer Gastgeberfamilie: Immer Hilfreich Für EInkaufsipps, Wanderungen oder Ausfüge. Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir den überdurchschnittlichen Service genossen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Modernes Hotel mit ebenso modernen und gemütlichen Zimmern. Sehr gute Lage. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Team. Toller Spa-Bereich und herausragendem Infinity-Pool (30°C).