Bewertungen (1.119)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel in Schenna
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage, nette Gastgeber Familie, sehr gutes Essen, wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Winfried und Christina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit besonderem Service
Sehr gut geführtes Familienhotel. Es lässt keine Wünsche offen, indem man sich sehr um die Gäste kümmert. Angefangen bei einem excellenten Frühstück und Abendessen, das variantenreich und äußerst schmackhaft ist. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mitten im Ort und herrlicher Aussicht auf die umgebenden Berge und Meran.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Toller Außenpool, schöne Zimmer mit Aussicht auf Meran, sehr gutes Essen, auch für die Kinder ist immer was dabei 😊😊😊😊

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder !
Sehr schönes Hotel mit super schönen Zimmern , sehr angenehmes Ambiente . Hervoragende Küche da ist wirklich für jeden was dabei , egal ob Frühstück oder am Abend . Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Immer wieder hervorragend. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, super Service. Ein Hotel in dem sich jeder rundum wohl fühlt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Der Urlaub um Hotel Sunnwies war wie jedes Jahr einzigartig. Das Personal aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Auf alle Fragen zu Wanderungen war die Empfehlung immer zutreffend.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel für einen rundum gelungenen Urlaub
Ein fantastisches Hotel das alle Wünsche erfüllt, vom Empfang über das Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service, einfach alles grandios
Rudolf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Spitze!
Sehr angenehme Athmosphäre, viele Stammgäste, die immer wieder kommen! Man fühlt sich wohl I'm ganzen Hotelbereich!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön , wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Unsere Schenna Suite war sehr geräumig und hell. Das Bad war etwas älter, aber sehr geräumig und sauber mit einer sehr großen, ebenerdigen Dusche. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer sehr schön und liebevoll angerichtet. Der Balkon nach Süden ausgerichtet mit toller Aussicht und sehr bequemen Sesseln ausgestattet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Super Hotel für jede Jahreszeit!
Das Hotel empfängt einen jeden Gast sehr perönlich. Fragen zum Haus, zu Wanderzielen oder Besichtigungsorten werden ausführlich beantwortet. Zusätzliche Tips und Kochrezepte gibt es mit der täglichen Hauspost.Überhaupt ist die persönliche Betreuung der Gäste hervorragend, ohne aufdringlich zu sein.