Bewertungen (1.119)

Kuno(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Aussicht ins Tal und schönem Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein tolles 4 Gängemenue am Abend .Gemütliche Atmosphäre auch an der Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel wird familiär geführt. Die Atmosphäre ist durch die vielen Stammgäste sehr angenehm. Man trifft sich gerne auf der Terrasse bzw. abends an der Bar zum gemütlichen Gedankenaustausch. Einmal pro Woche wird entweder eine vom Hotel organisierte Busfahrt bzw. im Wechsel eine gemeinsame Wanderung mit dem Gastgeber angeboten. Nicht umsonst verbringen wir seit einigen Jahren im Frühjahr und im Herbst unseren Wanderurlaub dort.
Mathilde & Karl(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Sunnwies im Mai 2013
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub mit allem Comfort im Hotel Sunnwies verbracht! Insbesondere die Freundlichkeit der Hoteliers - Familie und des Personals haben uns beeindruckt.

Manfred u. Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, werden es weiter empfehlen und kommen garantiert wieder. Verkehrsanbindung ist sehr gut, man braucht das Auto die ganze Woche nicht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Haus,super Service.Empfelentswert
Waren zum ersten mal da. Essen und ganzes Umfeld spitze. Werden wieder kommen. Einer unseren schönsten Urlaube. Kommen wieder
Marlene & Joseph(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier fühlen wir uns wie zuhaus wo alles stimmt.
Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub bei der Familie D. wo wir schon so oft gewohnt haben und wiederholen.
Erika Schneider(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert! Sehr gut
Bis auf die Lage des Einzelzimmers alles super! Vor allem ist die Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Hotel
tolles Hotel, alle sehr freundlich, jederzeit wieder, besonders hervorzuheben ist die hervorragende Verpflegung am Abend
Heinz(66-70)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. So richtig was man sich wünscht um auszuspannen. Schade nur dass WILAN so langsam ist.
Georg(56-60)Deutschland
Schenna+Sunnwies=idealer Urlaub
Zentrale Lage, sehr nettes Hotelpersonal, familäre Atmosphäre, Preis/Leistungsverhältnis top. Kommen gerne wieder.