Rosi & Manfred(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit teilweise modern eingerichteten Zimmer und nettem Personal. Überwiegend ältere Gäste, dadurch sehr ruhig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerurlaub August 2011
Wir verbrachten eine angenehme Woche im Hotel Sunnbichl. Unser erster Eindruck vom Zimmer und dem schönen Ausblick vom Balkon im dritten Stock war prima. Die Freizeittips und die Information des Personals über die Gegend waren sehr gut. Das Personal war familienfreundlich und hilfsbereit. Parkplätze standen am Eingang und ums Haus ausreichend zur Verfügung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Ruhe suchende Urlauber für Natur und Wandern
alles geeignet für einen familienurlaub in ruhe und zum wandern. nicht für erlebnishungrige geeignet. preis-leistungsverhältnis ist super. die saunalandschaft ist sehr modern und am hotel gibt es genügend plätze im freien um an der frischen luft zu sein.

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt: tolle Woche
Wer bei diesen Pauschalangeboten meckert, hat nicht verstanden, dass man "Hilton" buchen muss, wenn man "Hilton" will! Absolut gutes Preis- / Leistungsverhältnis! Alles sauber, Essen sehr schmackhaft und abwechselungsreich.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis-/Leistungverhältnis!
Wir buchten dieses Hotel ohne vorher die vielen Kritiken im Internet zulesen und fuhren so mit gemischten Gefühlen...doch wir wurden von Anfang an eines besseren belehrt! Wir wurden freundlich vom Chef in Empfang genommen und gleichzeitig auf Ausflugstipps hingewiesen!Hier sehr zu empfehlen die Gratis Ausfahrt an jeden Mittwoch zur Bimsalm!Das gebuchte Standardzimmer war sauber und der Größe entsprechend! Es ist ein 3 Sterne Hotel , was brauch man da Safe, Großen Fernseher und Minibar!? Sicherlich würde dies dann…
Elvira & Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung und guter Service in kurzer Zeit.
Wir sind im Hotel bei der Anreise sehr nett empfangen worden uns wurde sofort das Zimmer gezeigt und gleich etwas zu trinken angeboten. Uns wurde auch gleich das Freizeitangebot mitgeteilt und Prospekte gegeben. Dann zeigte man Restaurant und Bar und wann die essens- zeiten sind.Das Angebot an Essen und Getränken war in unserer Buchung all inclusive für diesen Preis mehr als hervorragend. Bis nächstes Jahr Elvira und Werner
Chris & Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel - so, nie wieder!
Das Hotel ist abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig.Es sind keine Naturblumen im Hotel oder in den Blumenkästen. Der Eingangsbereich ist schön und freundlich. Aber Kunstblumen überall wohin man sieht, Farbe und Art der Blumen ist kaum noch zu erkennen. Altersdurchschnitt der Gäste 65 - 70 Jahre. Überall stehen Schilder, was nicht erlaubt ist: Speisen dürfen nicht mitgenommen werden, gilt auch für Äpfel; Kinder unter 16 Jahren dürfen nicht allein mit dem Lift fahren...... Das Preis-Leistungsverhältnis…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Hotel - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältis
3-Sterne Hotel, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt, angebotene Leistungen wurden im vollem Umfang erfüllt. Sehr familienfreundlich, super sauber, nette Gastgeber, sehr freundliches Personal, man wird sehr herzlich aufgenommen. Hervorzuheben ist die gute Lage, verbunden mit einer wunderschönen Aussicht, sowie der zentrale Standort. Kompetente Führung durch alle Personen im Hotel, egal ob Personal oder Besitzer, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder hier bei Freunden Urlaub machen. Wir…
Elvira(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Preisleistung in diesem Hotel sehr gut - wir haben uns sehr wohl gefüllt und konnten uns entspannen und gut erholen. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen. Einen lieben Gruß aus dem Allgäu bis bald Elvira und Werner
Joachim(66-70)Deutschland
Nicht ganz empfehlenswert
nicht zu empfehlen ist zwar 3Stern Hotel hat aber nur 1 Stern verdient. All inclusive ist die eigene Auffassung des Besitzers!! Kritik oder Empfehlungen werden barsch abgewiesen. "Machen wir schon 10Jahre so"