Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sunnbichl
Ruhige Lage, schöne Sicht aus dem Fenster und vom Balkon, leckeres Essen, Sauna & Dampfbad, warmes und sauberes Zimmer, freundliche Gastgeber, mäßige Preise - was braucht man mehr? Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub
Sehr gemütliches,geräumiges Hotel sowie Zimmer mit Aufbettung. .Blick vom Balkon aus, auf die Berge einfach super .Diesen Ausblick muss man einfach mal genossen haben.Sauberkeit und Hygiene steht in diesem Hotel an erster Stelle.Wirtsleute und Personal sind super nette Menschen.Wir wurden auch in diesem Jahr wieder herzlichst empfangen.Unsere temperamentvollen Kinder waren überhaupt kein Problem für das Wirts-Ehepaar.Wirtsleute und Personal hatten immer Zeit für ein Pläuschen. Abwechslungsreicheres…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur im Sunnbichl
Wir waren sehr zufrieden. Erholungsfaktor spuper. Herr und Frau W. hatten immer ein offenes Ohr, wenn man Fragen für einen Ausflug oder andere Empfehlungen benötigte. Danke für die tolle Betreuung auch das Personal ist eingeschlossen. Selbst überprüfen und dann entscheiden nur so kasnn es gehen. Essen war sehr geschmackvoll und ansprechend zu bereitet.Weiter soooo R. u. B. Frank Karlsruhe

Andrea(41-45)Deutschland
Uns hat es gefallen
Das Zimmer war groß, sauber und ordentlich. Die Möbel waren älter aber in Ordnung. All inclusive war für diesen Preis, den wir bezahlt haben, angemessen. Altersmässig war alles vertreten. Wer einen günstigen all inclusiv Urlaub möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vielen Dank nochmal
Bei der Anreise wurde man persönlich mit Handschlag begrüßt es war ein sehr herzlicher Empfang, die Anreise war sehr einfach Weerberg ist sehr gut zu finden. Das Hotel war einladend sauber und die Zimmer freundlich und hell. Das Hotel hat eine große Terasse und einen großen Essbereich.
Martin(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Der Zustand ist für meinen Geschmack stark renovierungsbedürftig und hat seine Sterne keinesfalls verdient.Alles ist sehr verwohnt.Die Einrichtung der Zimmer entspr. den 70er Jahren. Laut Hotelbeschr. Modern eingerichtet. Absolut nicht zu empfehlen...
Eduard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis und Qualität stimmen
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Saubere Zimmer. All inkl.
Marlene(66-70)Deutschland
Nie wieder Sunnbichl!
Wir hatten 2 Übernachtungen - Komfortzimmer und All-incl. gebucht. Ankunft war 13.00, wir durften nicht einchecken, erst um 16.00. Unfreundlich bereits beim Empfang, der Hotelier machte uns eindeutig klar, daß wir erst ab 18.00 etwas zu essen und trinken bekommen.Komfortzimmer (Aufpreis p.P. € 10,--) war im letzten Winkel, Aussicht auf ein Flachdach und gegenüberliegendes Haus, kein Berg, kein Tal. Zimmerstandard 1960. Nur der Ober war sehr freundlich und hat das ganze Übel erträglich gemacht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir fühlten uns beide gut aufgehoben
anfragen nach gastankstellen wurden promt erledigt und vorschläge für tages ausflüge gemacht . wir hatten unseren kleinhund dabei , der nicht in den speise saal durfte , was verständlich war , doch der hotelier fand eine gute lösung ,es wurde für uns im restaurante extra gedeckt .dafür nochmal herzlichen dank .
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mangelhaft - Absolut nicht zu empfehlen
Als Gast fühlte ich mich weder willkommen, noch wertgeschätzt. Ein sehr renovierungsbedürftiges Haus mit liebloser Atmosphäre, überall verstaubte Kunstblumen. Es wird von einem älteren Ehepaar betrieben, das auf mich einen mürrischen und griesgrämigen Eindruck machte. Meidet dieses Haus!!!! Es gibt schönere und bessere Unterkunftsmöglichkeiten mit freundlichen Wirtsleuten in dieser schönen Region.