Michael & Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist komplett renoviert. Alles in einem erstklassigen Zustand. Die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Seitengebäude mit einer schönen Terrasse im geplegten Garten. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man kann sich dort nur wohlfühlen.
Frederike.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über 170 Zimmer, welche sich auf das Haupthaus und die Appartements verteilen. Das Sun Palace wurde 2008 komplett renoviert und das sieht man auch! Der Eingangsbereich, die Lobby, der Aufzug und die Innenbar sind in einem schönen Retrostil eingerichtet. Das Hotel und die Zimmer wirken für ein 4Sterne Hotel sehr luxeriös! Die Anlage ist sehr gepflegt und schön grün. Wir würden auf jeden Fall wieder nach Kos fliegen und dieses Hotel buchen! Man muss allerdings sagen, dass wir in der Vorsaison…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
wir hatten ein Familienzimmer, wo wir wirklich begeistert waren. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und auch sehr sauber. Das einzige was zu bemängeln gab (wenn man am Abend animiert werden wollte) alles fand auf Italienisch statt.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
kein guter Restaurantservice
Der Service im Restaurant muß besser organisiert werden. Den Tisch mußten wir uns morgens selber decken und den Kaffee auch die meiste Zeit selber besorgen. Hier war das Personal überfordert. Die Sauberkeit im Badezimmer war nicht optimal ( mal kutz über den Spiegel und die Amaturen ). Darüberhinaus schließen wir uns der Bewertung "Paar/Freunde 36-40 Jahre, Reisezeit Juni 09, an.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Alle Mitarbeiter des Hotels waren Freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Getränke dagegen waren billige Imitate und es gab keine richtigen Cocktails im all inclusive angebot. Beim total steinigen Strand hat man sich Mühe gegeben. Viele Italiener und Italienische Animation.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel - aber nicht 4,5 Sterne
Insgesamt sauberes Hotel, das meiner Meinung nach aber nicht die 4,5 Sterne verdient. Der Weg zum Strand führt durch ein Vogelschutzgebiet und ist ca. 800 m lang. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die allabendliche Animation wirkt nach einingen Tagen nervend. Der Tennisplatz und das Basketballfeld haben schon mal bessere Tage gesehen. Unser Familienzimmer war sauber und großzügig gestaltet.
Massud(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr Schöner Urlaub
Animation ITALIENISCH,Strand ca. 5oo m von pool entfernt,Kinderspielautomaten teilweise defekt,kinderanimation= kinderaufbewahrung,strand sehr steinig,Essen üppig und vielfältig,personal aufmerksam und freundlich
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wohlfühlhotel - hier bleiben keine Wünsche offen!
Super ausgestettetes, hoch modernes Wohlfühlhotel, ca. 170 Zimmer - inzwischen alle renoviert, Bad mit Dusche und Badewanne in modernem Style, sehr große, helle Zimmer mit Flachbild TV, Kühlschrank, Wasserkocher samt Kaffee und Tee, wunderschöne Terrasse oder Balkon - jeweils mit bequemen Stühlen und schönen Tischen ausgestattet. Zu 70 % von Italienischen Gästen gebucht, 20 % Holländer und 10 % Deutsche. Sehr familienfreundlich, aber auch für Paare ohne Kinder attraktiv.
Thomas,Silke & Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel wurde über Winter komplett renoviert. Alles ist neu. Pool , Poolbar , Zimmer , Restaurant. Alles ist behindertengerecht. Die Gäste stammten 80% aus Italien 15% Holländer der Rest Deutsche und Slovenen. Wer einen ruhigen Urlaub mit Italienern haben will ist hier vollkommen richtig.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Grösse der Anlage ist okay
Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr schlecht. In 2 Wochen wurde nicht ein einziges mal die Badewanne gereinigt. 2 mal musste ich mir meine Badetücher selbst besorgen. Jeden dritten Tag das gleiche Frühstück. Keine Fantasie. Obwohl wir all inklusive gebucht hatten wurde auch zu mittag die Suppe vergessen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.