Bewertungen (6.280)

Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis Leistung ist TOP! 👍
Preis Leistung ist definitiv gegeben! Uns hat alles sehr gut gefallen von essen bis hin zur Animation. Die Mitarbeiter waren auch sehr nett. Einziges Manko: es sollte besser und gründlicher geputzt werden in den Zimmern.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub. Animation spitze, besonders Eren!
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel. Die Animation hat mich besonders überzeugt. Eren macht eine sehr gute Arbeit. Er ist immer freundlich und hat mir bei Fragen weiterhelfen können. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Sultan of Side.
Abendessen nur von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Um 20.20 Uhr wurde schon gesamtes Buffet abgebaut. Leider nur noch Essen auswärts möglich. Hotel im Ganzen sehr dunkel.
Jovanovic(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Alles ist schlecht nur persönliche Leute ist freundlich 🤷🏻‍♀️ Keine warmes Wasser am Abend Zimmer ist nicht sauber Lift nicht immer funktioniert 👎👎👎
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Schön!!
Schöner Urlaub. Service hervorragend. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Keine 5 Sterne mehr wert
Definitiv keinen 5 Sterne mehr. 2019 bei meinem ersten Besuch deutlich besser. Das Personal ist generell freundlich und hilfsbereit. In der letzten Woche vor der Winterpause ist eine gewisse Müdigkeit gegeben. Die Sauberkeit ließ daher zu wünschen übrig, sowohl im Zimmer als auch sonst. Z.B. Armaturen mit nicht sauberem Lappen gewischt, Scheiben dreckig, auch am Buffet und der Boden schlecht gewischt. Der Hamam ist nicht empfehlenswert. Sportmassage 2 Stunden gebucht. Nach 90 Min. Wellnessgefummel mit Mengen an Öl…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns gefällt es gut( 5 J. Mutter, Oma)
Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier und würden immer wieder gerne kommen. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Essen gibt es zu fast jeder Zeit an verschiedenen Stellen ein reichhaltiges Büfett. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
toller erholsamer Urlaub
schönes Hotel, sehr nettes aufmerksames Personal, gutes reichhaltiges Buffet , wenige Gehminuten zum Strand und ausserhalb viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel war super schön
Das Hotel war super schön und sauber. Das Animations Team war super lieb . Eren hat sehr toll mit den Kindern gespielt und sich in die Gäste gekümmert . Rain ist super lieb und freundlich. Auch die andern waren super lieb .
Jenni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit TOP Animationsteam (Burak,…)
Sultan of Side, ein tolles Familihotel mit TOP Animationsteam (Burak, Eren,… etc.) Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker und der Service sehr freundlich. Wir hatten mit 3 Personen Familienzimmer, was schön geräumig war, der Zimmerservice hat auch immer gute Arbeit gemacht. Als Eltern konnten wir den Urlaub genießen und am Pool entspannen, da unsere Tochter durch das Animationsteam bestens bespaßt wurde! Danke dafür an Burak und die anderen, sie machen eine tolle Arbeit dort.