Bewertungen (6.280)

Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön und das Personal Tahir, Osman, Ahmet, Kerem, Halil sehr freundlich. Sehr sauber und perfekter Urlaub.
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Essen war gut. Dank der Animation wussten wir nicht wie die Zeit vergangen ist.
Beyza Firat
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütlich
Familienfreundlich, nettes Team. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Essen war mega, sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Danke für den super Urlaub und mein besonderer Dank gilt dem Animateur Burak!
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Hygiene und gesundheitliche Probleme während unseres Aufenthalts
Wir hatten eine Lebensmittelvergiftung und die Befunde des Krankenhauses ergaben eine Coli-Bakterien Erkrankung…. Wenn noch weitere Reisende dieses Jahr die selbe Erfahrung gemacht haben, dann bitte bei daniel_sommer94@yahoo.com für eine Rückerstattung melden. Niemand wollte helfen, Angeblich gibt es einen Arzt im Hotel aber diese Person ist nur Krankenpfleger. Hygiene allgemein sehr mangelhaft im Zimmer als auch im öffentlichen Bereich. Wichtig ist, dass sich weitere Personen finden.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mir hat's gefallen
Habe zum 3mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, die Lage ist für mich top, das Hotel wird demnächst renoviert bin ich gespannt. Persönliches Dankeschön für Hotel Manager Herr Güzel und für die Fotografen. Kann mir vorstellen noch mal dort Urlaub zu machen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Badeurlaub zum 2.Mal im Hotel mit klasse Animationsteam!
Die Animation war klasse! Wir hatten sehr viel Spaß. Besonders Eren ist super freundlich und lustig, nicht aufdringlich und macht einen super Job! Ein ganz besonderes Lob an ihn.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, mit toller Animation
Preis Leistung sehr gut 👍🏼 Tolle Animation, so eine gute Animation selten im Hotel erlebt. Schöner Strand, zu Fuß 3-4 Minuten. Freundliches Personal.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, mit einem tollen Animations Team
Das Sultan of Side, ist ein kleineres Hotel, mit einem super Preis Leistung Verhältniss. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Strand Abschnitt, ist sehr sauber.
Raja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Danke an die Animation! Eren ist TOP!
Ich war mit meinem Kollegen in diesem Hotel. Wir hatten erst etwas Sorge, dass es langweilig werden könnte. Die Animation hat uns den Urlaub gerettet. Wir haben an vielen Angeboten teilgenommen. Wenn wir die Animateure gefragt haben, ob wir auf Discotour gehen können, dann haben die das immer sofort möglich gemacht. Danke dafür an Eren! Auch Burak und die anderen machen eine tolle Arbeit dort. Ist wirklich ein schönes Hotel.