Das Hotel ist Sultan of Side ist im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, gute Anlage wie Pools etc. Am Service beim Essen müsste allerdings noch etwas dran gearbeitet werden. Besonders zu empfehlen ist der bazaar of Sultan, wir haben in allen Läden nette und ehrliche Menschen kennengelernt.. besonders zu empfehlen ist das Fotoshooting bei Mike :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Das Hotel war top,gute Lage,sehr gepflegte Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen,tolle Animation. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Ein großes Dankeschön an Bülent für die Bewirtung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel war sehr gut! super tolle Animation Sado hat uns oft zum Lachen gebracht. 👍🏼 Die Mitarbeiter an der Rezeption Ömer & Murat super nett zuvorkommend, kompetent und sehr hilfsbereit. Der Weg zum Strand war nicht so weit 3 min. das hat uns nichts ausgemacht. Ein gemischtes Publikum hatte das Hotel. Es war nicht alles von Russen besetzt sowie man es in den Kommentaren ständig liest. Wir können es nicht zustimmen. Wir kommen gerne wieder.
Leider hat das Hotel seine besten Jahre hinter sich. Die Anlage ist an vielen Stellen alt, schmutzig und herunter gekommen. Die Angestellten sind jedoch sehr bemüht und freundlich. Essen ist für die Masse in Ordnung aber eintönig.
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel, aber leider ist es tatsächlich nur ein grade so 4 Sterne Hotel. Das Essen ist gut, aber leider wiederholt es sich fast täglich. Das Personal ist zu 90% nett, die anderen 10% könnten noch an sich arbeiten. Was schade ist, man muss alles extra bezahlen, z.B. WLAN, schnelles WLAN, Koffer wiegen, Koffer in Folie einwickeln, usw. Alles in allem war der Urlaub schön, der Ort auch, aber beim nächsten mal ein anderes Hotel.
Sehr gute Lage ( Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge).Das Hotel liegt in der Nähe von schönem Strand. Man erreicht den in 2-3 Min. Das Hotel ist für alle Altersgruppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchwachsener Urlaub
Ich habe viele Bewertungen vom Sultan of Side vor Reiseantritt gelesen, wollte mich davon aber nicht beeinflussen lassen und bin soweit unvoreingenommen mit der Familie losgefahren, wie es nur ging.
Das ein Zimmer bei Ankunft im Hotel um 8.00 morgens nicht fertig ist... ok, kann sein, muss aber bei guter Organisation nicht passieren. Wenn es denn heißt, um 14.00 Uhr ist alles fertig und es ist dann immer noch nicht fertig, dann ist das schon doof. Wenn man einen Balkon gebucht hat und das Zimmer hat keinen, dann…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal & nie wieder!Doch der Fotograf immer wieder
Schlechtestes Hotel ever, einmal und nie wieder. Das 14 jährige Hotel ist einfach fertig, der Manager weiß es & ändert nichts, wir haben uns 10 Zimmer angeschaut, eines schlimmer als das andere. 5 Sterne? Niemals höchstens 3.
Das Essen ist immer das gleiche. Das Geschirr ist schmutzig und kaputt, Achtung Schneidegefahr für kleine Fingerchen, Kinderbufett ist immer kalt.
Der Kinder Pool ist total versifft, das Gitter schimmlig und man kann sehr schnell ausrutschen, das Wasser ist kälter als das Meer, die ganze Zeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel Sultan of Side. Wir erwarteten ein 4-5 Sterne Hotel und wurden vor Ort leider bitter enttäuscht. Wir sind beide wirklich nicht pingelig, aber das Hotel kann max. als 3 Sterne Hotel durchgehen, da die Ausstattung teilweise sehr heruntergekommen ist. An einem Abend hatten wir sogar kein fließend Wasser auf dem Zimmer, sodass wir nicht duschen konnten. Hygienie im Restaurant und an den Bars lässt zu wünschen übrig, Trinkbecher sehr verdreckt. Essen war unter den…