Dominika (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal & nie wieder!Doch der Fotograf immer wieder

Schlechtestes Hotel ever, einmal und nie wieder. Das 14 jährige Hotel ist einfach fertig, der Manager weiß es & ändert nichts, wir haben uns 10 Zimmer angeschaut, eines schlimmer als das andere. 5 Sterne? Niemals höchstens 3. Das Essen ist immer das gleiche. Das Geschirr ist schmutzig und kaputt, Achtung Schneidegefahr für kleine Fingerchen, Kinderbufett ist immer kalt. Der Kinder Pool ist total versifft, das Gitter schimmlig und man kann sehr schnell ausrutschen, das Wasser ist kälter als das Meer, die ganze Zeit läuft nervige Musik, am Poolbereich liegen Kippen und Müll, Essen an der Poolbar gibt's exakt immer nur auf die Minute, das Becken wo die Rutschen rein münden, ist milchig, trüb und stinkt, auch das haben wir gemeldet doch es wurde nichts unternommen, es wurde zwar eine Wasserprobe vor den Augen der Urlauber gemacht, dort geändert hat sich nichts. Gäste die sich in diesem Wasser aufhielten, hatten einen Tag später Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Alle Gäste vor Ort & auch neu angereiste Gäste waren sofort unzufrieden mit ihren Zimmern und wollten ein neues. Täglich gab es Probleme mit dem Fahrstuhl, wir selbst sind 3x als Familie mit einem 2 1/2 jährigen Kind darin stecken geblieben. Die Handtücher wurden zwar regelmäßig gewechselt, doch die Wäsche hat trotzdem nicht frisch und sauber gerochen, war schrecklich hart und ausgefranzt. Ich könnte noch ewig so weiter machen, doch ich mach jetzt Schluß der Urlaub hat mich soviel Nerven gekostet, sind nun noch in den Verhandlungen einen Teil unseres Geldes zurück zu erstatten.

• Sehr schlecht
  • Doppel-und Familienzimmer gesehen, alle gleich schlecht.

• Schlecht
  • Immer das gleiche, kaltes Essen. Siehe oben.

• Schlecht
  • Im Hotel selbst, ist ein sehr guter Fotograf eingemietet, die kann ich nur wärmstens empfehlen.

• Zum Shopping bestens geeignet. Direkt in Hotellage. Auch der Strand ist in 10Min. zu Fuß gut erreichbar. Wasser ist toll, doch der Strand ist leider nicht so sauber. Der Hoteltransfer dauert wenn er direkt ist 50Minuten.

• Schlecht

Tischtennis, Rutschen, Animation, Abendprogramm, Minidisc 20:45Uhr (Zeitverschiebung: 1 Stunde)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dominika