Wer einen gewissen Anspruch hat, an Sauberkeit und gepflegten Dingen, ist in diesem Hotel nicht glücklich. Nie und nimmer 5 Sterne. Dreckig durch und durch. Wir haben nur die selben Sachen gegessen.
Am Strand liegt man im Ölsardinen-Feeling, es ist schrecklich. Unvorstellbar, Liege an Liege in 10ner Reihen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Halten Sie sich und Ihre Familie von diesem hotel.
Abzocke bei Einreise, jede wer kommt in dieser Hotel bekommt andere Zimmer als bestellt, bis zu Keller. Schmutz, Hygiene Mängel, frech, perverse an bar, obwohl würde nur nach Wasser gefragt. Halten Sie sich bitte fern von diesem hotel. Kaputte Möbel, keine Klimaanlage im hotel, nur im Zimmer über Bett, essen oft roh, im Speisesaal laufen Katzen, am Strand Bar Straßen Hunde. Alkohol stark mit Wasser verdünnt. Salaten am Pool und Strand Bar ohne kühlung, oft verdorben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis..
Waren vom 20.09.-02.10. Im Sultan of Side.Uns hat es dort sehr gut gefallen.Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.Essensauswahl sehr vielfältig und schmackhaft.Hatten ein Familienzimmer gebucht,aber da uns Dieses nicht gefallen hat,haben wir auf ein Doppelzimmer gewechselt.Dieses war schön und hell.Beim nächsten Besuch würde ich auf ein Familienzimmer auf der Wellnessetage bestehen mit Blick zum Relexpool.Diese Familienzimmer sind schön groß und mit 2 Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 5 Sterne.
Auf den ersten Blick sieht es echt gut aus. Aber nach und nach merkt man das es leider nicht der Fall ist. Renovierungsbedürftig und Aufjedenfall mehr Personal einstellen. Die sind ja komplett überfordert und bedienen nur Gäste die gut Trinkgeldgeben.
Unsauber, unfreundlich weit vom Strand entfernt und laut. Zimmer wurden ungenügend gesäubert oder gar nicht. Der Strand ist dreckig Toiletten ekelhaft und Menschen mit Behinderung nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Wir sind mit 4 Erwachsenen incl. 1 Rollstuhl für 2 gebuchte Familienzimmer in das Sultan of Side gekommen.Beim einchecken im Hotel stellten wir als erstes fest das die TUI weder eine Vertetung noch eine Reiseleitung vor Ort hatte.Unsere gebuchten Zimmer haben wir erstmal nicht bekommen, stattdessen mußten wir mit 4 Personen in einem Famzmr. übernachten das uns auch noch als Suite angedient wurde, allerdings stellte sich das als Witz heraus weil es nur ein normales Famzmr.war. Die Betten in einem Raum waren…
Wir hatten das Hotel mit Upgrade auf Zimmer mit Poolblick gebucht. Als wir mitten in der Nacht ankamen hat man uns erstmal in eine Zimmer direkt am Hoteleingang geschickt. Das Zimmer war ungereinigt, überall lagen noch gebrauchte Handtücher herum. Dann schickte man uns in ein Zimmer direkt unter dem Dach. Es roch muffig und nach Schimmel. Das Zimmer war wohl neu gestrichen aber dennoch sehr in die Jahre gekommen. Das Personal hatte wohl keine Lust mehr. Das Essen war immer nur lauwarm oder kalt, z.B kalte Rühreier…