Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nett und freundliche hotel
Sehr freundliche service, parkplatz vor der Tür, nette Zimmer mit grossen Bett für ein person, alles was man zum Frühstück braucht, Bahnhof ist 10min zu fuss, alles perfekt für mein Arbeitsreise
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel zur Neufahrzeugabholung in Neckarsulm
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Unser Reisegrund war die Abholung eines Neuwagens in Neckarsulm. Das Zentrum und auch das AUDI-Forum ist in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solide Unterkunft mit nettem Personal
Bin ab und an geschäftlich dort untergebracht. Sehr nette Wirtsleute. Das Hotel ist schon von eher einfacherem Standard - aber alles völlig in Ordnung. Gutes Frühstück.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
In den 80ern war das bestimmt ein Top-Hotel
In einem Wohngebiet gelegen, nebenan eine Schule. Das Haus ist von aussen wenig ansprechend, innen auf den ersten Blick nicht schlecht, aber doch recht altmodisch. Es riecht sehr muffig. Frühstück gibt es im Hotel, der Frühstücksraum ist im Keller. Es scheint da auch mal eine Bar gegeben zu haben. Handyempfang gut, WLAN kostenlos und funktionstüchtig. Insgesamt nicht empfehlenswert und vom Preis-Leistungsverhältnis reden wir mal besser gar nicht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Abgewohnt und in die Jahre gekommen
Das Interrieur ist stark abgewohnt. Investiert wurde die letzten 20 Jahre nichts. Allgemein können die Zimmer als unsauber/ungemütlich beschrieben werden. Preis-/Leistung = Fehlanzeige
Friedhelm(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Dreckig - teuer - unfreundlich - altes Frühstück
Empfang im Hotel war OK - bis Wir die Dame am Empfang auf die Spinnweben & den Schmutz im Zimmer, die laute Heizung, die defekten Lampen, die Haare & Dreck in der Bettwäsche, die angelaufene Wurst & die überlagerte Butter aufmerksam machten. Sie wollte uns kein anderes Zimmer geben, sondern erfreute sich daran uns zu beleidigen. Die größte Frechheit ist dafür noch 83€/Nacht zu verlangen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
In die Jahre gekommen
Als ich wieder dort war, wußte ich wieder, warum ich eigentlich nie wieder hin wollte. Das Hotel macht einen muffigen Eindruck, die Zimmer sind klein, dunkel und bestechen allenfalls durch den Charme vergangener Jahre. Der einzig vorhandene freie Tisch im Zimmer war Rundtisch mit einem Bein und gehörigem Schiefstand, auf dem Schreibtisch stand ein überdimensionaler Fernseher mit äußerst schlechtem Empfang. Das Bad sehr klein, in der Dusche keine Mischbatterie und die Toilettenbrille mochte auch nicht recht zum…