Sahra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in traumhafter und ruhiger Lage mit super Ausblick. Sehr guter Service, leckeres Essen und tolle Ausstattung. Sehr zu empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zu jedem Zeitpunkt und freundlich
Wir sind seid 20 Jahren in diesen Hotelgäste . Es ist hervorragend und die Besitzer und ihre Mitarbeiter sind hervorragend.
ralf str(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder. Es war alles perfekt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sehr gepflegt und das Personal und auch die Inhaber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll für Familien!
Tolle Lage, nette Inhaber und sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer und genügend Platz für Privatsphäre im Restaurant.Wir kommen immer wieder gerne!
Anna Michalak(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich würde noch mal kommen Hotel ist sehr Familiär
Sehr geehrte kommen wir noch mal, ich habe schönen Zeit gehabt mit meine Familie und noch mal ich war Alain super war es schon
Lastavica(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne entspannte und aktive Tage in Südtirol
Familiengeführtes sehr ruhiges, gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Helle grosse überdachte Abstellplätze mit direktem Zugang zu Hotel und Zimmern.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöne Lage, fabelhafte Hotel, gerade wieder
Super Service, sehr schöne Lage, Kinderfreundlich, sehr köstliches Essen, große Auswahl, sehr nette Bedienung und super saubere Zimmer. Würde sehr gern weiter empfehlen und gern wieder kommen 👍🏻😊 Danke 🤗
Elke & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immmer wieder ein erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage, mit Blick hinab ins Tal. Hier steh das wohl des Gastes, in jeder Hinsicht an erster Stelle. Wir haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt :-)
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Wochenende im Schnee
Super Lage in einer ruhigen Sackgasse mit einem wunderschönen Blick auf Meran, Busverbindung nach Meran und Meran 2000 inkl. Skibus direkt vor der Tür tolle Zimmer, spitzen Essen und perfekter Service Wir kommen auf jeden Fall wieder
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für uns perfekt !!!
Hervorragendes Hotel in bester Lage Der Auffenthalt im Hotel Sulfner hat uns sehr gut gefallen. Eine Woche Verwöhnurlaub mit unserer siebenjährigen Enkeltochter waren ein Traum. Die Lage, die tollen Blumen, das Schwimmbad, Spielplatz und Spielzimmer sowie Fitnessraum waren vom Feinsten. Ebenso die Sauberkeit und die herausragende Freundlichkeit des Personals incl. Chef und Chefin. Einzig über das Essen habe ich zwei kleine Kritikpunkte. Wir waren in der Aktionswoche Familienurlaub dort. Das Kinderbuffet war zwar…