Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wir durften eine super coole Woche verbringen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für uns in einem guten Zustand die Zimmer sind immer sauber aufgeräumt das Servicepersonal hat uns richtig verwöhnt Shaban ist ein richtiges Orginal der gehört zum Inventar.Alle Kellner waren sehr nett.Auch die Rezeption und die Kofferträger erhalten von uns ein grosses Lob.Der Kontakt zu den anderen Gästen war toll ,es gab viele lustige Stunden.
Ein wunderschönes Hotel, in dem wirklich in jedem Bereich auf Sauberkeit geachtet wird. Es gibt 2 Restaurants (Haupt- und Strandrestaurant), wo wirklich jeder etwas gutes zum Essen findet. Auch an Getränken findet man an den fünf verschiedenen Bars (Lobbybar, Strandbar, Snackbar, Poolbar, Discobar) fast alles was das Herz begehrt.
Zu unserem Reisezeitpunkt waren sowohl russische (90%) als auch deutsche Gäste (10%) im Hotel. Solange man nicht auf die Teller und die Essgewohnheiten der anderen Nationalität achtet,…
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, auser den Teppichen aber noch in einem Guten Zustand, wie auf Bildern dargestellte kaputte Feueralarme usw. wurden aber nach einer Beschwerde an der Rezeption noch am selben Tag reperiert. Das Hotel wird stets immer sauber gehalten. ich würde auf 50% russische Gäste u8nd 50% deutscher Gäste tippen. Der Weg zum Strand ist 1A !
Empfehlenswert!
Badehandtuch, Auflagen, Liege und Schirm inklusive. Man hat auch um 10 Uhr noch einen Platz gefunden.
Mit etwas trinkgeld kann man viel erreichen.
Wenn man früh dran ist, bekommt man im Restaurant noch einen Platz auf dem Balkon.
Im großen und ganzen war der Urlaub schön.
Wenn da nicht einige negative SAchen gewesen wären:
Animation war gleich null, Kinderanimateure eine einzige Katastrophe.
Strand totale Mondlandschaft und ständige Bauarbeiten!
Man hätte mit diesen Arbeiten evt. 4 Wochen früher beginnen sollen! So das die Urlauber ihren wohlverdienten Urlaub hätte bei Ruhe, Sonne und rauschendem Meer geniessen können statt Begger, Trennschleifer und ständigem Bum Bum Bum und auch das sogar zur Mittagsruhezeit!
Dieses hotel verfügt über eine grosse und Saubere Hotelanlange.Das Essen war sehr vielfältig und Lecker!Ein Tipp von uns lasst euch vom dem Fototeam fotografieren sie machen super Fotos....eine schöne erinnerung !!! Ich empfehle dieses hotel mit 100% weiter,da ist für jeden was dabei!!!!!
Super Zimmer. scheisse war das die Putzfrauen oft unser Zimmer nach dem putzen offen gelassen haben. Die verstehen kein deutsch. EMPFANGSDAME chefin der Reception ist eine reine katastrofe sie ist sehr eingebildet und schreit die Gäste an wenn sie mit Reklamationen kommen--- und sie ist super frech.
Hotel war sehr Alt und schmützig, keine 5 Sterne wert.max.3 Sterne.99% Russen, viele Rentner.Jeden Tag gabs immer das gleiche zum essen.Einzigste was uns gefallen hat war die Animation.Die waren einfach Perfekt!
Das Hotel ist trotz des Alters in einem sehr guten Zustand. Die Anlage gefiel uns sehr gut. Es waren zu ca 50 % Russen als Gäste dort, aber die waren nicht auffällig.
Wir haben vom Fotografen im Hotel schöne Fotos machen lassen. Für eine schöne Erinnerung ist es das Geld wert.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!
4* Hotel, 350 Zimmer u. ca 20 kleine Bungalows. Gebaut vor ca. 20 Jahren, dementsprechender Zustand. Bis auf die Zimmer recht dürftige Reinigung. AI höchstens 3* Standard. Vorwiegend Russische Gäste.
Ihr Geld ist zu schade für dieses Hotel. Es gibt in der Türkei hunderte 4* Hotels die wesentlich besser sind. z.B. die DEFNE-Hotels oder auch die Hotels der TRENDY-Kette.