Top Hotel mit top Lage, weitläufigen Park bis zum Strand. Sehr schöne Anlage.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Alles Sehr schön sauber!
Essen ist wunderbar!
Sauberes, gepflegtes Hotel. Essen gut und gute Auswahl, Drinks warm und ungeniessbar. Gut gab es genügend Wasser. Je nach Gebäude in dem man das Zimmer hatte relativ weiter weg zum Strand.
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel grün, Sauberkeit auf einem hohen Niveau und alle sind bemüht , den Gästen einen schönen Urlaub zu beschaffen. Das Essen ist sehr gut , geschmacklich perfekt. Habe selten so gutes Essen im Hotel gehabt, mit sehr viel Abwechslung. Der Strand ist ein Traum, mit sehr vielen Palmen ( siehe Bilder)
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach überein. Alle Mitarbeiter sind hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Hammam und Massage als Kombination ist toll. Hat wie versprochen Schmerzen behoben. Ein großes Lob an die Masseurin, deren Arbeit Dinge bewirken konnte, die bis jetzt noch niemand geschafft hat.
Wir bereisen fast nie das gleiche Hotel mehrmals, aber beim Süral Resot ist das nicht so. Preis/Leistung, Sauberkeit, Küche, weitläufigkeit der sehr gepflegten Parkanlage, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und vieles mehr lassen uns immer wieder kommen.
Die Außenanlagen sowie die Poollandschaften sind sehr sauber, groß, schön und immer Liegen vorhanden ohne sich auf der Pelle zu liegen. Das Service Personal in dem Bereich ist sehr aufmerksam ständig am reinigen ohne das sie dabei auffielen. Das Meer und die Liegemöglichkeiten dort sind hervorragend und auch sehr sehr sauber.
Das Hotel an sich ist sauber aber alt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass es nicht mehr akzeptabel ist.
Die Getränke - soft Getränke sind einfach ungenießbar. Cocktails haben wir selber…
Durch das fantastische live Video von Ahmet s. S. wo er das Hotel vorgestellt hat, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ein ganz großes Dankeschön an den lieben Ahmet, welchen man auch direkt in Kumköy bei ic jewellery & optic treffen kann. Ein Besuch dort lohnt sich auf jedenfall!!!!!!!
Es ist ein großes Hotel mit weitläufiger gepflegter Gartenanlage. Wer Tiere, vorallem Katzen mag fühlt sich dort sehr aufgehoben. Alle Kätzchen sehr gepflegt, so wie das ganze Hotel.