Positiv:
Die Lage des Hotels ist ideal und entspricht der Beschreibung- Strandnähe usw. Das Hotelpersonal ist freundlich und kompetent. Die Küche übertrifft mit den Auswahlmöglichkeiten der Speisen alle Vorstellungen. Das Nachspeisen- Büffet Kuchen, Torten usw. sind ein Gedicht.
Negativ:
Die Zimmer…
Wir waren zum zweiten mal da und kommen wieder. Das Personal war freundlich , das Essen, die Zimmer die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Wir waren 4 Erwachsene. Einer unsere Mitreisenden der keine Alkohol trinkt hätte gerne mal ein alkohofreies Bier getrunken das war nicht möglich. Eigentlich schade. Es würde ja reichen es nur an der Hauptbar anzubieten. Er hat sich dann sein Bier im Migros gekauft. Bis zum nächsten mal. Grüße Olaf
Ein sehr schönes Hotel mit sauberem Strand Freundliches Personal, leckeres Essen, super Unterhaltungsprogramm DANKE für diese schöne Woche im SÜRAL RESORT.
Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Manager Hasan hat uns sehr geholfen mit einem Problem und wir möchten vor allem ihm sehr danken. Das Hotel allgemein ist sehr schön und interessant. Das essen war sehr lecker.
Sehr schöne Zeit. Das personal ist sehr freundlich. Ich habe meine Airpods verloren und der Hotelmanager Hasan war sehr freundlich und ist mit mir zum Regierungsgebäude gefahren und mit mir die Airpods geholt.
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und eine sehr schöne gepflegte Anlage. Strandbar ist auch sehr schön und die der Service ist auch gut.
Eignet sich gut für einen Entspannungsübungsurlaub.