Bewertungen (4.361)

Sadagat(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Super tolles familiäres Hotel , super Service super Essen 👍 der Strand Bademeister ayoub hat ebenfalls dafür gesorgt das alles sicher ist 👍
Mikhail(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen super aufenthalt. Gutes Essen und tolles Personal. Die Zimmer waren sauber. Der Strand ist super und das Hotel hat eine sehr tolle Außenanlage.
Samir(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel !
Tolles Hotel , mit gutem Service und tolles Essen ! Immer wieder gerne und wir hoffen auf ganz viel Erfolg ! Spezielles Dankeschön an axion dem strand meister
29.05. - 27.07.262 ERW
Vedat(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit top Preis-Leistung
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage war ideal, alles gut erreichbar. Frühstück und Service waren ebenfalls auf hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Weitläufige Gartenanlage mit Palmen,breiter und feiner Sandsttand. Super leckeres Essen, freundliches Personal. Geniale Schaumpartys, Livemusik. Alles top! Wir kommen gerne wieder.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich hat nicht gereicht weiter zu empfehlen
Ich würde sagen,fehlt überall die Einrichtung,Gemütlichkeit,Design.Personal gibt sich Mühe,aber es reicht nicht sich wie zu Hause fühlen.Animation und Gastronomie war super.
Dmitri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut 👍
Alles super, Strand, Essen, Zimmer. Unterhaltung genug. Sehr große grüne Anlage, dass wegen zum Strand muss man ca. 7 Minuten gehen. Aber genug ligen und Platz. Sand Strand
Liubov (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach perfekt
Alles war einfach perfekt. Ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Strand, selbst Hotel und Essen waren einfach 5 Sterne mit +. Wir sind schon viertes mal in diesem Hotel und werden weiter in diesem Hotel machen!
Wolfgang und Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel was man gut weiter empfehlen kann
Ein sauberes gut geführtes Hotel ,in denn man sich wohlfühlen muss.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Animateur Mali ein sehr netter freundlicher junger Mann immer zu einem Spass aufgelegt.Und unser Bay–Watch Eliot nahm seine Aufgabe sehr ernst und blieb bei fragen keine Antwort schuldig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super Hotel. Tolle Anlage. Nette Kellner. Es war schade das so wenige Wasserkühlschranke gibt und man an der Bar nach Wasser fragen musste
Gegenleistung erhalten