Habe mich hier sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Anlage auch für Ältere Leute geeignet. Da ich nicht gut zu Fuss bin also keine Treppen steigen kann, bin überall trotzdem gut hingekommen. Es gibt überall Aufzüge , Rampen und der Weg zum Strand ist gut zum Laufen (keine Treppen). Die Gästebetreuung Asiye hatte ich letztes Jahr kennengelernt, war wie immer sehr hilfsbereit und kompetent.
Es war unser erster Aufenthalt in dieser Anlage und wir waren sehr zufrieden.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden jeder zeit wiederkommen.
vielen Dank für die schöne Zeit an alle! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Urlaub!
Grosszügıge Anlage mıt vıel Platz, besonders schoenes Restaurant mıt Terrasse und Blıck auf Park uınd Meer, sehr freundlıches und kompetentes Personal, ausgezeıchnete Küche
Für wenig Geld ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal,!!!
strand sehr schön aber etwas weit weg aber der weg sehr schön gestaltet und super schöne gartenanlage.
Ich bin mit meinem Mann zum 2.mal in Süral Resort und bin sehr zufrieden.
Die familiere Atmosphäre ist sehr angenehm. In dieser Jahreszeit kann man sich sehr gut erholen.
Jederzeit gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Türkischer Urlaub
zum ersten mal hıer und begeıstert. ausser das leıder nıcht vıele deutsch sprechen vom personal. das gesamtbıld passt auch das allınclusıv angebot fınde ıch super
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!
wir sind nach einem Hotelwechsel in das Hotel gekommen und waren rundum zufrieden! Trotz Grosser Anlage top service! wir waeren gern ein paar Tage mehr geblieben.
Wir waren das erste mal dort, und waren von Anfang bis zum Ende rundum sehr zufrieden!
Das Buffet war einfach nur top vom Frühstück bis zum Abendessen!
Vom Zimmer die Aussicht zum Meerwar einfach traumhaft!
Die Anlage & Hotel sauber gehalten und die Bedienung super freundlich erst recht mit unsere kleine Tochter!
Wir werden bestimmt wieder kommen!
Super Hotel, ruhige Athmosphäre am Pool, keine aufdringliche Animation. Personal war immer sehr freundlich und das Essen war super! Wir kommen gerne wieder!