Top Hotel für einen entspannten Familienurlaub#weıtläufig grüne Anlagen zum entspannen, viele Ausweichmöglichkeiten an verschiedenen Bars und Polls,Top Service und Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern. Kleine Abstriche bei den Zimmern nimmt man gerne in Kauf.Wer gerne auf Entdeckungsreise geht kann jederzeit direkt vom Hotel mit den Dolmuschen in allen Richtungen auf Erlebnistour gehen!
*Schöne grosse grüne Anlage
*Kinderfreundliches Hotel!
*Essen schmackhaft und vielfälltig
* Freundliches Personal
*Empfehlenswerte Anlage und kommen hoffentlich wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel
Service war gut , essen war lecker ab und zu leider nur lauwarm . Strand Supper zu erreichen durch den hauseigenen garten . Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon tv und DVD player und ein Safe . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Das Essen war sehr sehr gut, die Fatma an der Poolbar hat sehr leckere Göslemes gemacht, der Koch am Strand der die Obstplatten gemacht hat war sehr freundlich, Ali ein sehr lustiger Kellner und der Rıdvan hat uns jeden Abend sehr schöne Tische gedeckt. Wir sind sehr sehr zufrieden, wir kommen wieder.
war ein super feiner Urlaub , außer den charakterlosen, gierigen Russen die uns fürchterlich ärgerten mit ihrer Art . Hoffe das wird bald besser !!!!!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Angehmer urlaub auch in der Vorsaısson
Das Hotel an sich ist sehr weitlaeufıg und gross, was vor allem in der Vorsaison sehr angnehm ist, da das Hotel nicht so ueberlaufen wirkt. Leider war das Wetter in der Zeit in der wir zu Gast waren (Maerz/April) sehr durchwachsen entsprechend waren die Freizeitmöglichkeiten wie an den Strand zu gehen oder den Pool zu nutzen leider nicht oder nur wenig möglich.
Die Gastfreundschaft des Personals hingegen ist sehr hoch und tadellos.
Als einzıges zu bemaengeln haette ich die Temperatur des Indoorpools, der war…
Trotz vieler Leute war es ein angenehmer Aufenthalt, reichliche Auswahl an Essen, angenehme Zimmer, ohne Klimaanlage hätte man es nicht ausgehalten.. :)