Ich war im Juli mit meinen beiden Kindern in diesem Hotel. Allgemein ist es ein schönes Hotel, nicht zu groß, der Garten sehr groß und gepflegt. Zum Strand ist es etwas weiter, für einen schnellen Wechsel zwischen Pool und Strand war es uns zu heiß aber im Grunde keine Rede.
Allerdings gab es dann doch ein paar Kleinigkeiten und so möchte ich diesmal meine erste Bewertung schreiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Günstiger Urlaub, kein Luxus, aber sehr schön
Dafür, dass es ausgebucht war, hat alles sehr gut geklappt.
Wir haben immer Plätze im Restaurant und Liegen am Pool und am Strand bekommen.
Sehr viele russische Gäste.
W-LAN gibt es nur in der Lobby.
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage im Innen- wie im Aussenbereich. Personal stets höflich und zuvorkommend und sehr auf Sauberkeit bedacht. Leider fand dieses bei einigen Urlaubern nur sehr wenig
Wertschätzung
Wo kommen nur die guten Bewertungen her??? Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit langen Wegen. Für "Fusskranke" nicht zu bewältigen. Strand na Ja. Zimmer ok. Das Essen eine absolute Katastrophe, kaum frisches Obst, jeden Tag das gleiche Essen, es stank und war ekelig. Nicht einmal das Frühstück war lecker. Das Wasser aus der Dusche stank zum Zähneputzen nicht zu nutzen. Der einzige Service den es gab war an der Rezeption sonst Service gleich null. Es gibt ein Hallenbad die Duschen dort…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Beste Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr groß aber immer sauber.
Es ist perfect für Familien, meine Kinder konnten sich alleine und frei dort bewegen.
Auch der Strand ist wunderschön.
Ja es stimmt es sind viele Russen dort und 90% haben keine Manieren, aber von sowas lass ich mir nicht den Urlaub vermiesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für dieses Geld eine richtige Enttäuschung..
Für dieses Geld eine richtige Enttäuschung, alles ist so schmutzig, Zimmer, Badezimmer, alles ist so alt und defekt. Und wenn sie sich beim Rezeption wenden dort kriegen sie keine Hilfe… Der Personal bittet um Bier, Und auf eine gute Bewertungen bei HolidayCheck 😂😂😂 voll schlimm!!! Um 1:00 Uhr in der Nacht kommt jemand in Zimmer?????
Nie wieder in meinem Leben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
NIE WIEDER
Nieeee wieder! Personal unfreundlich; essen jeden tag das gleiche; zimmer alt; kein internet ( nur lobby und das wenn man glück hat. Entfernung zum strand eine Wanderschaft . Das schlechteste Hotel wo wir bisher waren... niemals 5 Sterne Hotel...!