Bewertungen (4.361)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen
War mit meinem Sohn da und haben kaum was zu bemängeln sämtliches Personal war freundlich ,die Anlage sauber. Schöner Strand.auswahl an essen war ausreichend.
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Alles war super
Das Hotel ist sehr schön kinderfreundlich das Essen ist sehr gut ich kann es nur empfehlen Wir waren zur Corona Zeit hier und es hat alles super geklappt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder sehr gerne!
Schönes Hotel mit super toller Außenanlage und immer freundlichem Personal. Es wurde viel getan, um den Gästen in dieser Coronazeit Sicherheit zu geben. Das Hotel ist zu gefühlten 90 % von Russen gebucht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alle Jahre wieder!!!
Tolles, gepflegtes, schönes Hotel. Super liebes, bemühtes Personal. Wie im Titel schon steht: Alle Jahre wieder!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen
Weitläufige, sehr saubere Anlage, sehr gepflegt. 95 % russische Gäste, 5 % deutsche Gäste. Deutsche Gäste sind sehr beliebt beim Personal-
Jens (51-55)Deutschland
Siehe oben genannte Beschreibungen
Super lage des Hotels sehr nettes personal in verschiedenen Sprachen Super Küche (Speisen/ Bewirtung ) Gepflegte Hotelanlage sowie Strand
Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Süral Resort ein 5 Sterne Hotel
sauberes Hotel, Personal nicht fähig , europ. Gäste zur Reson zu ziehen ! Als angegebenes Strandhotel ist der weg zum strand zu weit . leider unser Fazit, nicht mehr wieder .
Tanja(31-35)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Wundervolles Hotel, sehr gut gelegen, tolle gepflegte saubere Anlage, wundervolle Menschen... Ich habe mich in dieses Hotel verliebt!!!!
Familie Stamer (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberem hoteleigenen Strand. Es ist groß, aber durch die Weitläufigkeit, wirkt es nicht überfüllt oder gedrängt. Wir mögen das so!
Sophia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Strandferien und Kultur
Das Herz des Hotels ist das Personal, dass seine Sache wirklich toll macht. Wir hatten ein Ritual: Nach dem Morgenessen an den Pool, nach dem Mittagessen an den Strand und abends vor dem Abendessen an die Poolbar zum Apéro.