Sehr schönes Hotel. Moderne eingerichtete Zimmer. Sehr schön angelegte Anlage. Ich war schon mehrmals in diesen Hotel komme auf jeden Fall wieder es ist mein Lieblingshotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis/Leistung Top, alles wie erwartet
Wir waren Mitte September nach der Hauptsaison dort, weswegen es angenehm gefüllt war. Es waren viele Familien dort und angenehm ruhig. Das Hotel erfüllt voll und Ganz die beschriebenen Services und die Anlage ist auch sehr schön.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem auch sehr gepflegtem Privatstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Das Speisen und Getränke Angebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Trotz Corona wird einem hier ein toller Urlaub ermöglicht unter Beachtung der geltenden Regeln.
Auch die Animation läßt sich immer was neues einfallen und ist freundlichst bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
Alles in allem ein super Urlaub!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher ein Hotel mit 4 Sterne, statt 5 Sterne
Positiv:
Putzkraft für das Zimmer
Lobby-Mitarbeiter
Strand
Sport- und Spieleaktivitäten
Negativ:
Essen( Sowohl Restaurant als auch a la cart) Fleisch vom Vortag wurde offenkundig angeboten, sehr geringe Auswahl an Essmöglichkeiten.
Es gab nur Wassermelone und Honigmelone…kaum Kirschen, Erdbeeren oder andere Früchte oder Obstsorten.
Es wurde gefühlt jeden Tag dasselbe angeboten.
Dessert war nicht gut, außer Schokoladen Pudding.
Nur Omelette, Spiegelei und Nudelpfannengerichte, sowie Pide und pancakes wurden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das 5. Mal im Süral und Alles Top !
Tolles sauberes Familienhotel mit großem Pool , tollem Strand und gutem Service. Es wurde viel umgebaut und renoviert seit unserem letzen Besuch.Preis -Leistung stimmt hier zu 100%.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder ☺️
Meine kleine Tochter und ich hatten so viel Spaß. Personal sehr nett , fleißig und freundlich . Zimmer immer sauber. Strand einfach perfekt. Animation super. Was mehr zu sagen? Vielen lieben Dank an alle ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder
Sehr saubere Anlage, alle sehr freundlich, mehrere Pools. Immer Liegen frei. Angenehme große Anlage. Handtücher kostenlos. Auch für Kinder geeignet. Ebene Wege.