Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
In die Jahre gekommenenes Hotel,aber trotzdem alles sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wir waren rundum zufrieden.Im Italienischen Restaurant wurden wir liebevoll von Hüseyin betreut, vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes Hotel und die Anlage ist Topgepflegt. Personal immer sehr freundlich,,Zimmer immer sauber, Vielseitiges Essen,Stand ist ein Traum schöne Grüsse an Genco der Bademeister👍.Leider zu viele Russen im Hotel gewesen ,da vermisst man die Deutsche Sprache 😊.
Das Hotel sprach uns sofort an. Nicht nur von außen , auch von innen. Sehr Gross, so das man kaum merkte das viele Menschen dort Urlaub machen.
Sauber und vor allem gepflegt. Die wunderschöne Grünanlage vom Hotel zum Strand war unbeschreiblich.
Sehr nettes Personal hat das Hotel. Die Zimmer sind sauber.
kinderfreundlich sind sie hier auch .
Essen ist auch eine große Auswahl vorhanden , für jeden etwas dabei.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Tolle Gartenanlage, die leider während unseres Aufenthaltes vom Gärtner verunstaltet wurde. Aus den tollen Palmen wurden Zahnstocher, die gar keinen Schatten mehr bieten.