Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit einigen abstrichen kann man das Hotel weiterem
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Hotel, Gartenanlage, Strand sehr gepflegt. Zimmer sin etwas in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel❤️
Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen wirklich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Sauber und gut ausgestattet. Das ganze Hotel ist sehr sauber und chic. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Pflanzen. Das Hotel verfügt über mehrere Poolanlagen, an denen immer eine Liege zu finden ist. Ich habe mich allerdings am Strand aufgehalten, der ist wirklich traumhaft. Breiter , sauberer Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Ich hatte bisher keinen schöneren , in meinen Türkei Urlauben.…
Die möbel in den Zimmern war nichts besonderes,Standard.
Die Bettwäsche warren mit Flecken das Bett wurde nicht spektakulär gemacht. Alles andere wahr schön gelende von dem Hotel ist super viele Palmen eigener Strand,auch Strandbar.
Wir wollten einen Rund-um-Sorglos-Strand-Urlaub und wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil! Das Hotel und die komplette Anlage war super. Blitzblank sauber und sehr gepflegt!
Wir waren als Familie 7 Personen von alter 47 bis 73 Jahre und sind alle sehr zufrieden und begeistert !!! Die Anlage ist ein Paradies!!! Das Personal ist sehr fleißig , freundlich und ist sehr bemüht Alle Wünsche zu erfüllen!!! Es ist alles sehr sauber und sehr schön, es gibt nichts zu bemängeln . Das Essen ist auch sehr gut, es ist alles frisch und eine riesige Auswahl!!!
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!