Süral Resort ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage.
Wer viel Wert auf die Ausstattung und den Ausblick des Zimmers legt, sollte es sich vorher anschauen. Für uns war es völlig ausreichend, daher würden wir uns jederzeit wieder für diese Anlage entscheiden.
Wir waren zum 4. mal im Süral resort und sind begeistert von dem Hotel und der Anlage. Jedes Jahr wird die Anlage noch schöner . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Rund um war es ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen ließ.
Super Hotel man hat alles was man braucht vor Ort nur leider zum Teil sehr lange Wege vom Zimmer zum Pool und zum Meer
Toller Palmengarten auch mit Schatten am Strand 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Zum Weiterempfehlen
Sind gerade zum 2.Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. ALLES SUPER, megasauber, megafreundlich, riesige Anlage mit sehr gepflegtem Park, überall herrscht Freundlichkeit und Bereitschaft die Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Sehr leckeres Essen und grosse Auswahl. In Umgebung viele Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten, diese bei externen Anbietern buchen, da um einiges preiswerter, ebenso Spa Angebote.
Das Hotel ist von außen ziemlich unscheinbar, der Eingang eher unspektakulär, innen jedoch sehr schön und vor allem picco bello sauber und gepflegt. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig. Garten und Poollandschaft wunderschön bepflanzt.
Das absolute Highlight ist der Palmengarten (2010 als wir das 1. Mal da waren, waren die Palmen noch winzig) vor dem Sandstrand mit der gemütlichen Strandbar. Der Strand ist breit, das Wasser glasklar. Für mich ist das der schönste Strand der gesamten Türkischen Riviera.…