Bewertungen (1.657)

ÖzgürDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand und abwechslungsreiches Essen, aber etwas veraltete Möbel.
Tolles älteres Hotel mit leckerem Essen und einem fabelhaften Strandabschnitt.
Henryk (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt
Alles bestens alles super can kann ich weiter empfehlen super Musik Gutes essen tolle Atmosphäre,alles gut .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser schöner Urlaub mit wundervollen Menschen
Es war ein großartiger Urlaub, tolle Menschen wurden zu Freunden. Das Essen war großartig auch für Picky-Eater. Wir fahren mit einem weinenden Auge, weil es wirklich toll war. Aber wir fahren mit einem lachenden Auge, da wir definitiv wieder kommen. Auch wieder mit BENTOUR, so einen bombigen Reiseveranstalter kann man auch nur empfehlen und wir hatten schon Erfahrungen mit anderen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut umsorgt und liebevoll betreut.
Tamara(41-45)Deutschland
Super schönes und kleines Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, klein und familiär. 5 Min vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal und super Essen. Immer wieder gerne
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Süsses kleines Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir sind das dritte Mal schon hier.Das Hotel ist klein und das macht das ganze für unseren Geschmack viel gemütlicher.Das Personal ist stets freundlich.Die Negatven Bewertungen kann ich nicht verstehen,u.a.der Pool wäre zu kalt...Leute,für das Wetter kann das Hotel nichts.Unser Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat unser Zimmer immer gut auf Vordermann gebracht.Klar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.Aber wir kommen hier hin um uns am Pool oder am Strand aufzuhalten. Freundliches Personal,gutes…
Daniel(46-50)Deutschland
Vielfältige Essenoptionen und guter Service
Wunderbare Lage in Strandnähe, aufmerksames Personal, etwas in die Jahre gekommene Zimmer dennoch vollkommen zweckmäßig und passend. Alles, was unsere Herzen begehren, war in Hülle und Fülle vorhanden, so dass einem wunderschönen Urlaub nichts im Wege stand. Wir werden wiederkommen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonne,Strand, Erholung 😎🏝
Schönes Hotel,was etwas in die Jahre gekommen ist.,im nächste Jahr werde kch wieder kommen..Die Hotelanlage ist gepflegt und schön angelegt.
Yvonne SG(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erholsamer Urlaub
Familiäres Hotel, gerne wieder, Essen hervorragend, strandnah, Großteil des Personals sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleineres, familiäres Hotel mit nettem Personal, tollem Strand und mega gutem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Muna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Süral Garden
Wir waren im Süral garden für eine Woche, das Hotel ist sehr zu empfehlen,unser Zimmer war immer sauber, das Team ist super hilfreich, höflich und sehr nett, Murad der Manager ist immer da mit Tat und Rat für die Gäste, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.