Bewertungen (1.657)

Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kindern. Sehr zu empfehlen
Der Shop-Besitzer ist sehr freundlich! Die Qualität der Sachen ist super! Lieber sind wir da einkaufen gegangen als woanders!! Das Essen im Hotel ist sehr lecker . Es hat immer geschmeckt. Der Weg zum Strand ist auch sehr schön . Für Familien mit Kleinkindern ist es perfekt unserer Meinung nach. Alle sehr Kinderlieb und sehr freundlich !! Wir würden es wieder nehmen . Leider sind die Betten sehr hart aber das ist auch das einzige was wir persönlich zu bemängeln haben .
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
die Stimmung fehlt
bis zum strand 10 Minuten und auf dem Gehweg zum Strand, wenn man nicht aufpasst man stolpert wegen nicht gut gelegene Steine die zimmer sind nicht sauber man hat Auswahl es gibt auch viele Hotels mit günstigen Preisen. vor Hotel gibt hühnerstähle und die stinken stark wie elend weil sie sich im hitziger Klima befinden.ausserdem Dschichanghir, Osman und Gürbis der Strandboy sind nicht mehr im Hotel, also Atmosphäre fehlt
Angie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Super Hotel! Vorallem die Animation durch Süleyman hat den Urlaub nur noch besser gemacht :) Er macht einen super Job und kann perfekt Deutsch, was es ebenfalls angenehmer gemacht hat.
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel! Super Erlebnis.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Pool schönem Strand und tollen Animateuren. Nahe gelegener Strand und alles war super gewesen.
Marina(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein gutes, freundliches und nettes Hotel. Zu dem Preis aber wirklich gut. Wir waren zufrieden. Personal sehr nett....
Manuel(36-40)Deutschland
Preis-Leistung ok
Preis-Leistung war angemessen. Kinderanimation gab es leider nicht. Am besten war der Kiosk-Besitzer Alpa, sehr hilfsbereit und sympathisch, spricht fließend deutsch.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Preis Leistungs Verhältnis
Familiäre Atmosphäre,tolles Essen,nette Mitarbeiter. Preis Leistungs Verhältnis passt,war zum 3. Mal dort und bin begeistert.
Maurice (31-35)Deutschland
Super Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel und ein richtig gutes Animationsteam. Wir hatten mega Spaß da. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub, leider zu kurz
Für Familienurlaub absolut empfehlenswert, Super Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Maisonette war eine gute Idee
Kay (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November in diesem hotel es gab keine Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Ein kleines Manko gab es die Zimmer könnten ein wenig saubererer sein. Sonst kann ich das hotel weiterempfehlen.