Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.654)

Latifa(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
ich war dieses jahr da im sommer gewesen es war voll schön da gewesen nur die teppische sachen etwas treckig aus ja aer alless andere war richtig schön da ich werde nächres jahr auch wieder dahin fahren mein zimmer würde jeden tag gesaubert mit blumen auf dem bett fande das richtig schön da war voll traurig das ich wieder weg gehen müssten kinder bogramm war nummer 1 das beste hatte eine familiya getroffen sie sagte sie war schön zum 6 mal dagewesen ihr musst einfach dahin fahren essen war jeden tag frisch gewesen…
Anke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schöne, überschaubare und sehr familiäre Anlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier Gross geschrieben! Wer nach Hause telefonieren möchte sollte sich eine kleine Telefonkarte holen. Mit unserer Karte (4 TL) haben wir 3x ausgiebig telefoniert. Bezahlt wird überall mit Euro. Wir haben unser Geld fast komplett in bar mitgenommen. Nur 1x mussten wir Geld bei der Bank holen. Das kostet allerdings Gebühren (bei 150 Euro - 12 Euro Gebühren)
Marko(36-40)Deutschland
Urlaub im Süral Garden
Für einen reinen Strandurlaub sehr zu empfehlen, da der sehr schöne,saubere und sehr weitläufige Strand für das nicht immer gut gereinigte Zimmer und das öfters lauwarme Essen entschädigt.Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Am Strand zu jeder Zeit genug freie Liegen. Wir würden das Hotel wieder buchen,weil es für ein 3* Hotel in diesem Alter noch in Ordnug ist. Wer natürlich jeden erdenklichen Luxus will,muß eine 5* Anlage buchen und keine 3*.
Mike & Nicole(36-40)Deutschland
Unser Urlaub im Hotel Süral Garden
Für Fam. gut .Zimmer war o.k. Balkonaussicht ging so. Betten wurden hübsch gemacht, Bad könnte etwas besser greinigt weren z.B. Spiegel putzen. Essen war auch gut u. abwechslungsreich.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir haten ein sehr schönen Urlaub,am besten gefalte uns der Strand der ist super,das Personal war freunlich das Essen war gut das einzige wünschten wir sich mehr Animazion beim Pool für Erwacksene
Nasir(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel allgemein befand sich in einem guten Zustand und sah relativ neu aus. Mit dem Handy war man überall zu erreichen. Die beste Zeit dort Urlaub zu machen ist von Ende August bis Ende September.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder
Wie kann ein Hotel sich in einem Jhar soooo verschlechtern. Letztes Jahr TOP ob Essen oder Sauberkeit. Dieses Jahr bäh pfui. Wenn sich die Angestellten als erstes satt Essen dürfen ...die sich volle Teller wegkarren ...grabbeln mit den Finger im Essen rum . Einfach ekelig. Letztes Jahr super deshalb gleich dieses Jahr wieder hin. Aber nu NIE wieder pfui
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub besonders für die Kids!
Für unsere Kinder(3,6) war es ein super Urlaub dank den beiden Kinderanimateuren Halit und Melly. Sie wollten gar nicht heim. Ein großer Nachteil ist das es Mittag am Strand gibt und es für Kinder fast nicht zumutbar ist den Weg vom Pool zum Strand zu gehen da es eigentlich Schlafenszeit ist und dann die Hitze. Die Sauberkeit in den Zimmern ist " gewöhnungsbedürftig". Es krabbeln überall Ameisen rum und für die Klimaanlage müßte auch mal verbessert werden. Aber wir waren eh die meiste Zeit am Pool sodaß wir vom…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel, Essen und Animation schlecht, Strand super
Unser Zimmer wurde nur notdürtig geputzt. Im Bad war Schimmel zwischen den Fliesen. Der Pool war viel zu klein für soviele Leute. Wir sind nicht so anspruchsvoll. Aber uns hat es nicht gefallen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
So macht Urlaub Spass und Freude
das hotel ist klein wenn es voll ist 580 personen aber wo ich da war war es gut nicht zu voll und nicht zu leer die zimmer grösse ist gut hatte ein doppelzimmer für eine person die anlage ist gemütlich und klein personal sehr lieb und freundlich wenn es ein problem gibt wird es schnell gelöst sie machen alles das sich der gast gut fühlt . das essen war super vielseitig und reichlich die zimmer werden jeden tag gereinigt handtücher gewechselt im kühlschrank steht mehr als genug wasser man bekommt wenn man…