Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.660)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für preiswerten Familienurlaub bestens geeignet.
Das Hotel 3 Sterne ist schon in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre dringend notwendig die Bungalows sind schon renoviert Der Pool mit 2 tollen Rutschen und dem Spielplatz ist ideal für Kinder,. Das Hotel ist nicht zu groß, hat ein Vorteil für Familien mit Kindern, man hat die Kinder da gut im Überblick. Der Solino Club ist empfehlenswert, die perfekt deutsch sprechende Animateurin hat jeden Tag, außer Sonntag, von 10:00 bis 12:00 und 15:00 bis 18:00 Betreuung und die obligatorische Kinder Disco um 20.30 Uhr…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es war mal wieder ein super schöner Urlaub
Ein kleines überschaubares Hotel , es wurde einiges renoviert , neue Duschen und Toiletten , die Essensterasse hatte neue Fliesen , usw . Es war auch mal lange Zeit hier etwas zu machen. Nun kann man sich wieder wohlfühlen. Ich war vom 24.04.2012 - 17.05.2012 in der Süral Anlage , habe mich sehr wohlgefühlt und hatte Traumwetter. Ich würde mir wünschen , daß die Hotelanlage wieder das wird , was sie mal war , ein nettes Familienhotel mit vielen Kindern, die habe ich dieses Jahr vermißt. Ja , Herr S., man muß auch…
Kalle(61-65)Deutschland
Sonne Pur und tolles Hotel
das Hotel ist kinderfreundlich und SAUBER. Das Ambiente stimmt,ist auch weiter zu Empfehlen. wer übers Essen meckern will,muß nicht in anderen Ländern Urlaub machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Essen gut, Unterkunft geht so, Reinigung naja
Badeurlaub ok, Essen gut, Reinigung der Zimmer schlecht, viele Russlanddeutsche, wenig Kinderanimation, jeden Abend die gleiche Musik, Musik spielt bis 0:30Uhr!!!ab 17uhr wird das Wasser der Rutschen abgestellt, ab 18uhr kein schwimmern / planschen im Pool möglich-Aufforderung zum raus kommen
Rifki(51-55)Deutschland
Super Hotel
ein sehr schönes familienfreundliches hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt sehr freundliches personal wir kommen wieder
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlecht, Schlechter, Süral Garden...
Auf keinen Fall wieder. Wir reisen jetzt seit 6 Jahren in die Türkei und das war mit Abstand das schlechteste!!! Um es kurz zu halten hier ein Überblick: - Personal tut nur das was nötig ist und lässt dies auch spüren -das Wasser aus der Dusche ist trüb bis braun!!! -Qualität des Wassers im Pool sehr schlecht -Essensauswahl im 2 Tages Rythmus immer gleich -vor Ort ist ein drei Sterne Hotel ausgewiesen,statt wie im Netz 4 -absolut keine Animation -nervige Musik CD da immer die selbe und und und... Das…
Silvia K.(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum schöner Urlaub
Das Personal ist super freundlich. Speißen lecker und abwechselungsreich. Der Pool ist leider etwas klein. . Sehr gut ist,das man in die Anlagen von Hotel Süral und Süral Saray mit benutzen darf. Der Fussmarsch zum Strand war bei der Hitze schon etwas weit. Das Meer und der Strand sind jedoch sehr sauber und nicht zu überfüllt. Auch die Auswahl an Speißen und Getränken am Strand war super. Wie werden auf jeden Fall wieder im Süral Urlaub machen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Anlage, Familienfreunlich
sehr schöner Urlaub,wir sind jetzt schon das 2. Mal dort, immer wieder. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Essen und Trinken gut. Familienfreundlich. sehr schöne Anlage,nicht so groß
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen auf jaeden Fall wieder
Wir waren zum 5. Mal dort. Es hat uns wie immer sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön, es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Über das Essen konnte man sich meiner Meinung auch nicht beschweren, es war für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und der Strand sehr schön. Wir werden sicher noch öfter herkommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Dreistigkeit !
Meinerseits ist es nicht nachvollziehbar wie manche Menschen dieses Hotel weiterempfehlen , was hier angeboten wird ist eine dreistigkeit . Es wurde und vom Reiseburo empfohlen und kamen zu die Entschluss das Angebot zu buchen und die Meinungen im Internet zu ignorieren ! Lassen sie bloss die Finger weg von diesem Angebot und buchen sie ein anders Hotel.