Ich habe vor meınem Urlaub eınıge Bewertungen gelesen und war am Zweıfeln, ob ıch das rıchtıge Hotel gebucht habe .....
aber ıch muss sagen, ıch hatte eınen wunderschoenen Urlaub ın dıesem Hotel. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Kleıne Reklamatıonen wurden sofort behoben. Wenn ıch 3 Sterne buche, kann ıch keıne 5 Sterne erwarten. Ich komme sehr gerne wıeder. Essen gut, Strand super und wıe gesagt, das Personal ıst super.
Gerade Famılıen mıt Kındern werden sıch hıer wohl fühlen, aber auch…
Empfehlenswert. Das Personal ist sehr kinderlieb und freundlich. Vorteil ist das man die anderen Bereiche, ausser Essen, der Süral Hotels mitbenutzen darf.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wenn man 3,5 Sterne bucht kann man keine 5 'Sterne erwarten.
Ich bin zum ersten mal in diesem hotel.
Das essen ist ausgezeichnet und mir gefaellt dass das mittagessen am strand ist.
Der pool und die poolbar sind sehr schön und sauber.
Die entfernung zum strand ist angenehm.
ein weiteren urlaub kann ich mir vorstellen wenn die deutsch kenntnisse sich verbessern.
Personal sehr freundlich. Super zum Baden. Wasser und Strand sehr sauber. Keine Steine und kein Seegras. Wir waren zum zweiten Mal hier und das Essen war eher noch besser als letztes Jahr. Vielfältig und man kann sich durchaus gesund ernähren. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir haben das erste Mal einen All-In Urlaub gemacht und es nicht bedauert. Das Hotel ist toll und die Speisevielfalt und Getränke sind sehr gut. Wir werden gerne wiederkommen. Besonderes Schmankerl ist, dass man auch andere Höherklassige Hotels mitbenutzen darf. Für 3,5 Sterne vollkommen okay, hat mehr verdient!!