juergen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super sache !!
super sache immer wieder gerne,nett freundlich sauber,alles gut! auch die Buchung hat geklappt!! Waren mit dem Motorrad da,da auch das wetter gut war war es eine runde sache,gerne wieder Grüße
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, schöne Zimmer, Super Service
Schönes Hotel, großes- und schönes Zimmer, Super Service, Super Silvester-Gala einschließlich Buffet und Super Band (Partyband Moonlight)! Große Tanzfläche.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aufenthalt im Hotel südpfalz Terassen
Pool, Sauna Restaurant und insbesondere das Familienzimmer waren sehr schön. auch die Lage des Hotels gefiel uns. Das Personal war sehr freundlich.

Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
!!!Gerne wieder!!!
Wir waren als Motorradgruppe mit 80 Mann angereist. Unsere Gruppe wurde sehr gut betreut. Die Verpflegung war reichlich und sehr gut.
Martin & Despina S.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alltag lassen ? Komm in die Südpfalzterrassen !
3 tage wie im paradies!!! für einen kurzzeiturlaub einfach ideal! was will man mehr? liebe gastgeber,äussert freundliches personal ! eine gepflegte küche und dazu noch eine familiäre atmosphäre!!! wir waren zum 2.male hier und kommen mit sicherheit wieder !! martin und despina s. aus rheinau-freistett
Jochen(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein gepflegtes Hotel mit gutem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Wir haben den Aufenthalt genossen. Wir werden gern wieder dort einkehren.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Party und Wellness
Wir wurden auf die Veranstaltung Bike 'n Roll eingeladen. Es war unglaublich gute Stimmung. Unser Zimmer war komfortabel, sauber und mit allem, was man in einem Hotel erwartet, sogar ein kleiner Willkommensgruß. Die Hotelführung und das Personal waren stets freundlich. Auch bei kleinen Problemchen in der Nacht wurde uns gut geholfen. Und wir durften auch unseren Vierbeiner dabeihaben - eben ein toller Familienurlaub.
Lothar(61-65)Deutschland
Mandeltraum
Wellness, Gastronomie, Service alles super, sehr empfehlenswert. Alle Leistungen entsprachen voll unseren Erwartungen. Hotellage ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ednor Mier(66-70)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus, saubere Zimmer, gutes Essen und leckere Weine und dazu eine schöne Umgebung - für uns ein idealer Kurzurlaub.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Arbeitstagung in der Pfalz
Als Tagungshotel wärmstens zu Empfehlen - der Tagungsraum war mit allem ausgestattet, was man brauchte. Der Service war unkompliziert, flexibel und entgegenkommend. Lediglich die Qualität des Buffet-Essens vermochte nicht zu überzeugen.