3 tage wie im paradies!!! für einen kurzzeiturlaub einfach ideal! was will man mehr? liebe gastgeber,äussert freundliches personal ! eine gepflegte küche und dazu noch eine familiäre atmosphäre!!! wir waren zum 2.male hier und kommen mit sicherheit wieder !! martin und despina s. aus rheinau-freistett
bequeme betten , neues bad, durch die ruhige lage schläft es sich sehr gut !
grosses reichhaltiges frühstücksbuffet und ,da wir hp gebucht hatten, ein exquisites menu am abend , und das alles in urgemütlicher atmosphäre!!!
vorab : wir hatten keinerlei anlass zu beschwerden, weil alles optimal war !!!! unsere männliche bedienung , herr d. , war ein liebevoller, diskreter begleiter und auch zum spässle bereit . deshalb unser satz: brauchst in gleiszellen mal ´nen checker, frage einfach den herrn d. !!
wir hatten 1 stunde anfahrt und waren sofort auf den wanderwegen und in burgennähe, ausserdem sind landau,neustadt; speyer ja ganz in der nähe und durch gute infrastruktur einfach zu erreichen.
das wellnessangebot ist gut , man kann schwimmen und sich im whirlpool total relaxen. entertainment haben wir nicht gesucht ,da wir selbst entertainer sind !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Martin & Despina S. |