Martin & Despina S. (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alltag lassen ? Komm in die Südpfalzterrassen !

3 tage wie im paradies!!! für einen kurzzeiturlaub einfach ideal! was will man mehr? liebe gastgeber,äussert freundliches personal ! eine gepflegte küche und dazu noch eine familiäre atmosphäre!!! wir waren zum 2.male hier und kommen mit sicherheit wieder !! martin und despina s. aus rheinau-freistett

• Gut
  • bequeme betten , neues bad, durch die ruhige lage schläft es sich sehr gut !

• grosses reichhaltiges frühstücksbuffet und ,da wir hp gebucht hatten, ein exquisites menu am abend , und das alles in urgemütlicher atmosphäre!!!

• vorab : wir hatten keinerlei anlass zu beschwerden, weil alles optimal war !!!! unsere männliche bedienung , herr d. , war ein liebevoller, diskreter begleiter und auch zum spässle bereit . deshalb unser satz: brauchst in gleiszellen mal ´nen checker, frage einfach den herrn d. !!

• Gut
  • wir hatten 1 stunde anfahrt und waren sofort auf den wanderwegen und in burgennähe, ausserdem sind landau,neustadt; speyer ja ganz in der nähe und durch gute infrastruktur einfach zu erreichen.

• Gut

das wellnessangebot ist gut , man kann schwimmen und sich im whirlpool total relaxen. entertainment haben wir nicht gesucht ,da wir selbst entertainer sind !!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Martin & Despina S.