Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, die Leute, das Ambiente
Waren sehr Zufrieden mit dem Service, das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend! Schönes Ambiente und auch die lockere Stimmung macht Spaß! Die Lage ist einfach herrlich und die Gegend ist Toll!
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Emphelenswertes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, super Lage. Ideal zum Wandern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen gern wieder. Gutes Frühstück.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbstreise
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und Service waren gut. Frühstück war sehr gut. Schwimmbad war sehr angenehm. Schöne Terrasse.

Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur 2 x in diesem Hotel - das erste und das Mal
Ein etwas "älteres" wohl in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer auf dem Stand der 80-iger Jahre. Wird auf der Homepage als "Wellness"-Hotel ausgelobt... aber ein gewisser Wohlfühlfaktor konnte nicht aufkommen. Über das Preis-Leistungsverhältnis waren wir geschockt. 98,- € für ein Doppelzimmer da mussten wir vor Ort dann doch schlucken.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Großes Hotel mit Blick über das Rheintal
Schönes großes Hotel in besonderer Lage, sehr freundlicher Empfang, saubere große Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. große Terrasse mit Blick über das Rheintal. Gelegen im Muskatellerdorf Gleiszellen-Gleishorbach, direkt am Eingang zur romantischen Winzergasse. Sehr zu empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fahrradtour
Fahrradtour Essen und Übernachtung gut. Gutes Preis - Leistungsverhältnis Fahrrad unterstellen kein Problem Anfahrtbescheibung etwas irreführend
Roman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idealer Ort für unser Klassen- / Jahrgangstreffen
Wir hatten nach einer Lokation in interessanter Umgebung für ein Klassentreffen gesucht und uns für die Südpfalz-Terassen in Gleiszellen entschieden --> Lage super, Umgebung traumhaft, Übernachtung komfortabel, jede Menge lohnende Ausflugsziele in der Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Jederzeit gerne wieder, egal ob alleine oder in größerer Gesellschaft!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Motorrad Tour 2018/Pfalz
Sehr schönes Hotel! Freundliches Team. Ruhig gelegen....... Frühstück reichhaltig und gut,, Zimmer sauber und ausreichen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weinlese
Zum zweiten mal war ich Gast im Hause, und werde in diesem Jahr voraussichtlich nochmals Gast sein. Von mir gab es nichts zu beanstanden. Nettes Personal gutes Essen, und ein großes plus ist, das es keine Parkplatzsorgen gibt. Franz Voß Erlenweg 13a 58453 Witten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ausreichend
Das in die Jahre gekommene Hotel bedarf weiterer Investitionen, dennoch kann man sich in Ihrem Haus wohl fühlen. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit Ihrer Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen bedürfen eines besonderen Lobes.