Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren bereits einige Kurzurlaube v erbracht und fühlten uns bislang immer sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder...
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Geschenk Susanne & Markus
Die Zimmer waren in Ordnung. Mindestens ein Duschkopf mit zu starkem Strahl (wie Stecknadelpieckser) wurde bemängelt. Das Frühstücksbuffet war gut und vielseitig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner gelungener Aufenthalt. Wir sind als grosse Familie verreist ca 20 Personen. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an das Team der Südpfalz Terrassen.

Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Muskatellerdorf
Sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal. Das Hotel kann man sehr gut weterempfehlen es ist iin einer wunderschönen Rebenlandschaft eiingebettet.
winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erlebniswoche
Unsere Reisegruppe, insgesamt 44 Personen, war sehr gut untergebracht und alle waren zufrieden mit der Bewirtung und der Bedienung. Es war eine tolle Woche.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles bestens - sehr gerne wieder!
Alles sehr sauber. Alle Einrichtungen haben funktioniert (Lift, Dusche, Entlüftung der Nasszelle). Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Gutes und reichliches Menü (im Rahmen des Arrangements "Mandelblütentraum"). Großer Parkplatz, geräumige (Süd-) Terrasse, ruhige Lage. Fenster (Südseite) haben Rollos (das ist leider nicht selbstverständlich). Angenehm: An der Bar bekommt man Mineralwasser zur Mitnahme auf das Zimmer deutlich günstiger als im Restaurant (ebenfalls nicht selbstverständlich). Etwas…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier beleidigt die Chefin ihre Gäste persönlich
Hier ist der Gast definitiv nicht König. Das Hotel ist stellenweise renovierungsbedürftig, besonders schlecht ist aber der Umgang mit den Gästen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in der Pfalz
Die Lage ist optimal für Wanderungen zwischen den Reben und den nahegelegenen Ausflugszielen. Wir hatten HP und das Essen war sehr gut. Sehr schöne Terrasse. Im allgemeinen könnte mal wieder renoviert werden.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel,freundliches Person,,schöne Lage,!
Wir waren 5Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt! Man ist sehr auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen,da mein Mann gehbehindert ist .
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fahrrad-Kurzurlaub
Abendessen sehr gut Frühstück gut Zimmer etwas veraltet, sehr sauber Wellnessbereich - veraltet, sauber zu wenige Liegestühle auf der Wiese