Ein nettes Hotel mit einer angenehmen Athmosphäre. Das große Plus ist die Nähe zum Strand, einmal umfallen und man ist dort. Auch das dazu gebuchte Frühstück war ok und der Straßenlärm (befahrene Straße) ist akzeptabel.
Das Sercotel in Sitges ist ein sehr schönes Hotel in toller Architektur. Unser Zimmer mit Meerblick war etwas klein, aber sehr bequem und die Minibar war auch immer gefüllt.
Das Hotel liegt hervorragend direkt am Strand und zur Innenstadt ist es nur ein Katzensprung. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, ist es einfach ideal. Die Zimmer sind sehr ansprechend.
Leider schon sehr abgewohntes Haus. Der Trumpf ist einfach die top Lage direkt am Meer. Das Frühstück ist sehr überschaubar. Es sollte im Haus wieder mal etwas investiert werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Drei-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel an der Strandpromenade und nahe der Fußgängerzone. Es ist sehr hellhörig, da überall Holzfussboden vorhanden ist. Die Dachterrasse war permanent abgeschlossen. Der Fahrstuhl ist einer der langsamsten, die ich bislang erlebt habe. Dadurch längere Wartezeiten.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Strand und Bars in 2 Minuten zu erreichen. Super für einen unbeschwerten Strand- und Vergnügungsurlaub. Subur - immer wieder! :)