Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes modernes Hotel zum Relaxen...
Das Hotel ist modern in weiß und spielt mit verschiednen Lichtfarben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool und der Strand sind einladend zum relaxen oder für den Wassersport.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel kann ich absolut empfehlen, es ist sehr modern, man hat viele Möglichkeiten z.B. kostenloses Internet, Billard, Dart, Tischkicker, Wii. Man kann in der Hängematte relaxen, es gibt ein OpenAir Kino, der Pool ist super, die Strandbar ist komplett in weiß gehalten und man kann sich dort super erholen. Absolut traumhaft sind die Loungebetten auf dem Balkon. Alles ist sehr loungig und sehr angenehm. Die Getränke sind nicht überteuert, das Frühstüksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich - es gab sogar…
Katja & Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum in weiß
Eines der wenigen Hotels, das in Natura genau so aussieht wie auf den vielversprechenden Bildern im Reisekatalog/Web. Ganz in weiß, Lounge überall, Spiegel wohin man schaut - oder auch nicht, sehr chillig alles in allem. Lediglich die Außenanlage war noch nicht in Betrieb (kein Wasser im Pool, Strandlounge noch nicht offen), da die Saison erst am 15.4. beginnt - doch ein Relaxurlaub hier lohnt sich auch außerhalb der Saison.
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum 2. Mal Sport, Kultur und Entspannung pur!
WIr würden auf jeden Fall auch ein drittes Mal ins Hillside Su fahren. WIr hätten nicht gedacht, dass das Hillside Su unsere Erwartungen vom ersten Mal halten bzw. sogar noch übertreffen könnte. So kann man sich irren. Auch bei eher mäßigem Wetter bietet das Hotel genug Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung. Der längere Spaziergang am Meer entlang in die sehr hübsche Altstadt Antalyas, das nahegelegene Einkaufszentrum Migros und die zahlreichen Dolmus-Verbindungen bieten ebenfalls einiges an Abwechslung,…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Dieses Hotel war das beste Hotel in dem ich je war. Die komplett weisse Einrichtung im gesamten Hotel einfach entzückend. Das Hotel hat einen eigenen Duft. So schnell wie möglich wird es nochmal gebucht.
Renée(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Futuristisches Wohlfühl-Ambiente
Nur ein paar Schritte zum Strand, supermoderne, großzügig ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Buffet, nettes zuvorkommendes Personal. Um den Urlaub zu genießen, bräuchte man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen, alles top !
Yener(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
September 2013
Hallo, ich war mehrmals in dem Hotel, konnte aber letztes Jahr leider nicht die Türkei besuchen, aber das SU ist mein absoluter Favorit in Antalya gewesen. Ich hoffe, das Hotel ist mindestens gleich geblieben, da ich Mitte September 2013 meine Hochzeitsreise dort verbringen möchte! Wenn ich diese dort verbracht habe, werde ich auf jeden Fall meine aktualisierte Bewertung hier abgeben.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles zu unserer besten Zufriedenheit!
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und kompetent! Im Zimmer zuwenig Kleiderbügel Wir haben Zimmer mit Meersicht gebucht. Das Zimmer war relativ nahe an der Hauptstrasse und somit recht lärmig. Wir bemängelten dies nach der ersten Nacht. Sofort wurden wir in ein ruhigeres Zimmer näher zum Meer verlegt!
Friedrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel; mangelhafte Leistungen von Pus Tours
Nicht ganz billiges aber ausserordentlches Hotel. Wir hatten Zimmer Frühstück gebucht. In Antalya gibt es unzählige sehr gute Restaurants die es zu entdecken gibt. Gebucht über PlusTours; eigentlich ganz o.k. bis auf den Flughafentransfer. Der war katastrophal! Wir buchen nie mehr eine Reise wo das Wort HolidayTaxis oder UNITED-BLUE vorkommt!
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hillside Su, never again!
Das Hotel kannten wir aus einem früheren Urlaub! Wir sind zum Hillside Su zurück gekehrt - weil es beim 1. Mal so gut war! Wir werden nie wieder dorthin fahren!