Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum in Weiß
Das Hotel su ist Ein traum in weiß, mit roter Beleuchtung sehr sauber. Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, ich wurde immer von allem mitarbeitern freundlich behandelt,auf meine Wünsche wurde eingegangen,essen und Location ist super Ilkar ist ein super gästebetreuer,, er ist sehr freundlich. Und nett Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr cool
sehr zu empfehlen, gute lage, super blick cool aber nicht übertrieben und sehr angenehmes personal und gutes publikum
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr chic!
Super-chice Sache, all in white; wir haben eine Woche Halbpension gebucht; Buffet ist zwar eigentlich nicht unsere Lieblingsverpflegung, aber es schmeckt wirklich gut. Pool: ein Traum. Beachclub: sehr geil. Publikum bunt gemischt und sehr angenehm. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und ein herrliches Zimmer mit Meerblick gehabt. Dazu trägt auch die gute Gästebetreuung bei: Ilker Hocaoglu ist ständig in der Nähe oder zumindest erreichbar (keine Ahnung, wie er das bei so vielen Gästen hinbekommt, Respekt!) – er hat…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Design und gutes Hotel in Strandlage
Das Hotel Su liegt in Antalya an der Konyali Beach etwas außerhalb der Innenstadt. Das Hotel ist sehr stylish eingerichtet und vom Design sehr gelungen. Die Halle imponiert mit Größe und außergewöhnlicher Dekoration wie überdimensionale Disco-Kugeln. Das Hotel ist gewöhnungsbedürftig ganz in weiss eingerichtet, ebenso die Zimmer. Einzig rot kommt als Farbe noch zum Einsatz. Die Zimmer sind angenehm groß, mit Balkon und guter Ausstattung. Das Bad ist etwas klein und hier sind noch Spuren der Renovierung zu sehen.…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren in allen Punkten absolut positiv überrascht - Essen (Vielfalt, Qualität, Menge), Service, Sportmöglichkeiten, Ausstattung des Hotels, ... alles war tiptop. Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stern am Hotelhimmel
Tolles cooles und herzliches hotel mit herrlichem essen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Kleiner wehrmutstropfen waren die preise für die minibar.... Dennoch maximale punktzahl für das su!
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Würden wieder einchecken
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Am besten gefiel uns das Buffet. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Lage, super Service, super Wetter
Schöne Lage, Super Service, Super Wetter ;), Das Essen hat super geschmeckt und war vielfälltig. mfg
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Top Hotel. Es war sehr schön und angenehm. Das essen war sehr lecker und für jeden etwas. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Woche Erholung mit Makeln
Mein Ziel war die Erholung in angenehmen Ambiente - dies wurde auch erreicht! Jedoch fand ich das Hotel keinesfalls 5 Sterne sondern max 4 Sterne. Ich habe schon erwartet dass in einem solchen Hotel - was auch als Tagungshotel von verschiedenen Konzernen genutzt wird man mit englisch weiterkommt - dies war jedoch nur an der Rezeption möglich - am Pool - Beachbar - Restaurantbereiche - hoteleigener Shop - Fehlanzeige :-( was ich als sehr bedauerlich empfand war die Vergesslichkeit des Zimmerservices bei der…