Der private Beach Club, das gute und reichhaltige und Essen und die vielen Freizeitmöglichkeiten sind im Hotel hervorzuheben. Jeden Abend gibt es eine tolle live Show und gelegentlich wird sogar ein Film im Openair Kino gezeigt – einfach klasse! Daneben kann man am Billiarden, Kicker, Darts, Federball, Ping Pong oder Wii spielen.
Das Design des Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig, da alles in weiss gehalten ist. Uns hat es jedoch gefallen! Durch die hellen Farben, sieht man jedoch auch leider jede Beschädigung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Noch sehr gut, fast wie zu Hillside Zeiten
Wir waren im Jahr 2011, noch zu Hillside Su Zeiten - in diesem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert.
Dem Hotel merkt man die 4 Jahre nicht wirklich an. Hier und da wurden Ausbesserungen gemacht aber im Großen und Ganzen befindet es sich noch in einem guten Zustand.
Die allgemeine Sauberkeit, die Qualität im Restaurant, die tolle Pool und Gartenanlage sowie der Hoteleigene Strand sind glücklicherweise erhalten geblieben. Fitnessgeräte, Sauna und Hamam - wenn auch klein - runden das Angebot ab.
Kann das…
Schönes Hotel, das etwas renovierungsbedürftig ist
Das Hotel hat in den letzten Jahren immer mehr an Qualität verloren. Hier müsste gründlich renoviert und nicht nur fleckig übergestrichen werden. Besonders der Indoorpool hat dies dringend notwendig. Die Qualität und Quantität der Speisen lässt jedes Jahr etwas mehr nach und war diesmal nicht zufriedenstellend.
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis kann man im Hotel SU außerordentlich zufrieden sein, wer das nicht tut sollte mal gedanklich den Vergleich zu anderen Urlaubsländern in der Welt und vielleicht auch bei sich zu Hause ziehen.
Bei meinem Besuch im Hotel SU, eine Woche, gab es nicht`s zu reklamieren!
Die Ausstattung ist gut und einfallsreich, Sauberkeit und Hygiene besser als Euro-Standard, die Mitarbeiter zuvorkommend und kompetent.
WIFI empfang sogar am Strand!!
Das Frühstück und Abendessen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder trotz edlicher Mängel..
Wir kommen als Gruppe ( 3 Personen) seid mehrern Jahren ins Hillside / Su.
Als wir ankammen war das Hotel nahezu leer, trotzdem war die Zimmerreinigung oberflächlich.
Man darf nicht in die Ecken schauen, Flecken auf dem Balkon nicht entfernt usw..
Sauberkeit geht anders..
Der sogenannte Beachclub war nur zu erahnen, weil nahezu alles abgebaut war.
Es gab Service, der aber lange dauerte, das wenige Personal lief jedesmal zum Pool hoch um jegliche Bestellung dort abzuholen
Es gab Liegen am Strand.
Trotz dieser…
Luxusurlaub PUR
Ein absoluter Verwöhnurlaub der feisnsten Art
W-Lan gratis im Hotel ich habe immer mit Watsup telefoniert nach Deutschland das hat gut geklappt und ist gratis.
Wetter war top
Preis Leistungsverhältnis brilliant.
Wir waren im Juni 2015 dort, waren super zufrieden mit dem Hotel, ob Zimmer, essen, Anlage, Strand oder sonstiges es war sehr sauber und super Service :-) ich würde immer wieder in dieses Hotel wenn es nicht Halbpension wäre :-(
Ich buche dieses Hotel mehrmals jährlich und bevorzuge es aufgrund der Erfahrungen.
Es gab einige Änderungen hinsichtlich des Betreibers und zwar von Hillside zu Sunis, dadurch sind auch geringfügige Änderungen erfolgt aber das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen. Besonders die Lage ist für alle Möglichkeiten gut und offen.
Also ich war mit einem Kumpel dort und es war Mega. Das Hotel ist wirklich mega sauber, Service ist top. Wir hatten einfach eine Mega Zeit in Antalya und im Su Hotel. Immer wieder gerne und auch zum weiterempfehlen .
Es war ein schöner Urlaub, den man gern wiederholen kann, auch gerade Anfang April, wo das Wetter noch nicht so beständig ist. Man kann sich gut im|am Hotel aufhalten (sehr guter Fitnessraum, Sauna, Indoorpool, div. Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Billard, Wii, ..., sowie ein schöner Outdoorpoolbereich und kurzer Weg zum Strand ohne Straßenüberquerung). Spaziergang nach Antalya ist ein Muss! Der kurze Shuttle Flughafen - Hotel ist sehr angenehm.
Personal nur am Putzen gewesen, da alles in weiß gehalten ist, aber…