Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Was Schade ist man kann da Abends nicht sitzen um etwas zu trinken bzw zu essen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schönes kleines Hotel mit Mainblick
Kleines Hotel in einm historischen Gebäude direkt am Main. Die Zimmer Richtung Fluß haben einen sehr schönen Ausblick.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In diesem Hotel übernachte ich nicht mehr
Habe bei der Buchung schriftlich die Bestätigung bekommen das ich bis 20.00 Uhr anreisen kann, war um 19.00 vor verschlossenen Hotel gestanden nach zig anrufen kam schlecht gelaunter Chef und beharrte darauf dass Ceck in nur bis 19.00 ist. Bei Abreise sollte ich Gebühr für einen Parkplatz zahlen den ich überhaupt nicht genutzt habe und und und....

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Straubs schöne Aussicht
grosses Zimmer mit Balkon. Alles Sauber. Etwas kleiner Flatscreen TV. Dusche modern. Hat aber nicht viel Einrichtungs sonst im Zimmer. Betten sind bequem und sauber. Nettes Personal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ideal für Kurzurlauber
Das Hotel liegt am Main und gegenüber des Bahnhofs. Es wird sehr viel von Geschäftsleuten genutzt. Einrichtung und Zimmer sind sehr sauber.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht nur nächtigen - auch unbedingt dort essen!
Hotel liegt wunderschön am Main und dem Mainradweg gelegen. Lassen Sie sich vom Äußeren nicht abschrecken: innen sind die Zimmer neu mit schönem, praktischen Bad. Minibar mit fairen Preisen. Balkon mit Blick auf die Weinberge. Exzellente Küche > selten so gut gespeist.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit guter Aussicht
Hotel mit sehr schöner Aussicht, ideal für Kurzurlaube. Ausstattung auf neuestem Stand. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schönes Hotel- wir werden wiederkommen!!!
Das Zimmer war sehr schön zum Main ausgerichtet. Mit großer Dusche und alles sehr gepflegt und sauber. Die Damen vom Frühstücks- Buffet sind Spitze und sollen extra ein Lob bekommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles 3 Sterne Haus
Direkt am Rhein gelegenes, kleines und sehr persönlich geführtes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Aussicht-nicht immer!!
Hoteleinrichtung sehr gediegen Frühstücksraum mit Blick auf Klingenberg u. den Main - sehr schön. M.E. sollte ein Zimmer -wie wir es hatten- nicht angeboten werden bzw. man sollte den Gästen bei Buchung mitteilen, dass es sich um ein Zimmer mit Dachschräge u.Lage zur Straße handelt. Unser Zimmer wurde vor einem halben Jahr gebucht, aber kein Hinweis dazu. Für die Qualität eines solchen Zimmers ist der Preis von 87,00 Euro (mit Frühstück) überteuert!