Kerstin(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum perfekt
Super Hotel in toller Lage mit durchweg klasse Personal und tollem Wellnessbereich zur totalen Entspannung. Kurz gesagt: Rundum perfekt!! Wir kommen garantiert wieder!!!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Traumurlaub
Das Hotel befindet sich in einwandfreiem Zustand. Es ist überall sehr sauber. Man konnte vom Zimmer kostenfrei ins deutsche Festnetz telefonieren, zudem ist WLAN ebenfalls kostenfrei. Da es sich um ein GARNI Hotel handelt, war "lediglich" ein Frühstück im Angebot. Dieses war ausreichend, und vor allem (wie eigentlich alles im Hotel) mit sehr viel Liebe angerichtet. Es waren Pärchen in unserem alter (33) anwesend, aber auch etwas ältere. Auch einige Familien waren anzutreffen. Andere Nationalitäten haben wir dort…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Juwel auf der Insel Sylt
Wir waren nun schon sehr oft auf Sylt und dachten wir hätten die schönsten und besten Hotels der Insel kennen gelernt. Weit gefehlt, die Alte Strandvogtei ist wohl das Juwel schlechthin auf Sylt. Tolle Zimmer mit einem super Wellnessbereich,alles absolut gepflegt, sauber und in tadellosem Zustand. Das I-Tüpfelchen ist dann das Personal, fachlich kompetent aber dabei immer den familiären Anstrich betonend, den diese Kleinod von Hotel inne hat. Kurz um, wer hier war möchte nirgendwo anders auf der Insel wohnen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sylt Original Style
Tolles Hotel in einmaliger Lage am Watt. Wir wollten Freunden Sylt zeigen, die noch nie dort waren und haben uns bewußt für Reetdach und Sylter Stil entschieden. Im Sommer sich noch besser. Frühstück TOP. Wir hatten ein Appartment gebucht, das 2. Zimmer als Twin, eigentlich wohl für Kinder, ist klein aber wir haben dort gut geschlafen und unseren Freunden den Masterbedroom überlassen. Preis ist angemessen. Sylt at it´s best! Gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sylt zum Entspannen
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder. Tolles Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, extremst netter Service
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vielen Dank für einen tollen Urlaub
Sehr zu empfehlen, besonders hat uns die Freundlichkeit des Personal, welches immer bemüht ist den Gast zu umsorgen. das Motto: "geht nicht, gibt es nicht" trifft hier wirklich zu. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Want something special? Find it here! Perfect!
Was will man mehr? Das ganze Hotel, seine Angestellten, die Umgebung und Natur sind einfach für wahre Liebhaber der Natur und des Luxus eine Wonne....Lange ausschlafen in der netten Koje mit der überragenden Bettwäsche und den gemütlichen Betten, anschliessend ein reichhaltiges, mit äusserster Liebe angerichtetes Frühstück welches nicht um 09:00 Uhr abgeräumt wird, das tägliche Wandern mit sportlichen Aktivitäten werden abgerundet mit einem Saunagang im sauberen super ausgestattetem Wellnessbereich.... Ganz dem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sylt geniessen!!
Einfach traumhaft!! Das Team , das Hotel und dieruhige Lage sind einfach wunderschön! Und man kann sich super erholen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gehobene Adresse für entspannte Tage
Gehobene Adresse für entspannte Tage im wunderschönen Rantum, tolle Wellnessbereich, elegante Einrichtung, sehr schöne Lage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehme Ruheoase in Rantum
Sehr schönes Ambiente, toller Wellnessbereich, Terrasse mit Strandkörben, ruhige Lage in Rantum, nur 5 Minuten zum Strand